博世汽车部件(苏州)有限公司

苏州 ·汽车零部件 ·1000-9999人

4.3

博世汽车部件(苏州)有限公司(简称“博世苏州”)是世界百强罗伯特.博世集团的全资子公司,创立于1999年8月,总投资达3亿美元,现有员工逾9000人。在苏州工业园区共有3个工厂。 博世作为全球最大的汽车零部件供应商,通过博世苏州为国内汽车业客户提供全面的创新产品和服务。博世苏州由汽车电子,地盘控制系统,汽车多媒体,装配系统与专业设备,共享服务部门五个事业部组成,专业生产汽车电控单元,防抱死刹车系统ABS,电子稳定程序ESP,汽车导航仪等零配件,并提供相关技术服务。 作为博世全球最大的研发和制造中心,博世苏州为博世集团汽车与智能交通技术业务发展做出了举足轻重的贡献。博世苏州研发中心,不仅致力于本地产品研发,也向博世全球子公司输出研发服务。基于平台开发的软硬件实力,博世苏州不算开拓业务范围,将非汽车产品如传感器,物联网等纳入了业务范围,助力博世集团打造未来互联世界。博世苏州的智能制造技术,工业4.0示范项目,在促进中国汽车行业发展和制造业变革进程中发挥着重要作用。 博世苏州在锐意变革,精益求精的同时,不忘企业使命,在创造财富的同时,积极回馈社会。我们的口号“科技成就生活之美”集中体现了我们对社会,对未来的承诺。 收起全部
GEORGES ANDARY

公司全称博世汽车部件(苏州)有限公司

所属地区苏州市

营业期限1999-08-26 至 2049-08-25

企业地址苏州工业园区苏虹西路126号

经营范围研究、开发、生产汽车底盘控制系统、车身控制系统、刹车系统和多媒体系统、安全控制系统及上述各系统相关的零件和附件,以及用于汽车零部件制造及组装的机器设备,助动自行车控制器的组装生产,电池组开发与组装;终端消费品和汽车零部件组装用半导体及感应器的生产;销售本公司自产产品;本公司生产产品同类产品和用于汽车零部件以及前述半导体及感应器的制造、组装和测试所用夹具、移动终端系统、电动自行车零部件的批发及进出口业务;提供与前述业务相关的服务;进行汽车行业相关研发,提供软件和其他工程技术支持、匹配、测试等相关服务;并进行生产工艺的开发;提供机电一体化培训、工业机械、模具制造培训(不含国家统一认可的职业证书类培训);用于互联制造及互联物流整体解决方案(包括软件和硬件)的研究、开发、应用、批发及进出口业务,提供相关技术服务和咨询服务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

4.3

全部(329) 名气大(7) 企业文化不错(13) 管理规范(57) 满意(320) 不满意(9)

环境好 福利好 整体很推荐

环境好 福利好 薪资不错

实习生 测试工程师 项目经理 机械工程师 工程师 全部岗位(547条)

首页 博世汽车部件(苏州)有限公司