索尼

北京 ·电子/半导体/集成电路 ·1000-9999人

3.7

索尼公司是世界上民用/专业视听产品、游戏产品、通讯产品和信息技术等领域的先导之一。它在音乐、影视、计算机娱乐以及在线业务方面的成就也使其成为全球领先的个人宽带娱乐公司。公司在截止到2010年3月31日结束的2009财年中的合并销售额达776亿美元。
  在公司发展的60多年时间里,作为一家具有高度责任感的全球化企业,索尼一直致力于以优秀的产品和服务,帮助人们实现享受更高品质娱乐生活的梦想。目前,索尼公司在全球120多个国家和地区建立了分/子公司和工厂;集团70%的销售来自于日本以外的其他市场;数以亿计的索尼用户遍布世界各地。 收起全部
高桥洋

公司全称索尼(中国)有限公司

所属地区北京市

营业期限1996-10-11 至 2046-10-10

企业地址北京市朝阳区太阳宫中路12号楼冠城大厦701

经营范围一、按照国家政策从事投资活动;二、从事与投资有关的市场调研和开发,及音视频设计技术研究;三、受所投资企业书面委托,公司向其提供下列服务:第一、协助或代理其所投资企业从国内外采购该企业自用的机器设备、办公设备和生产所需的原材料、元器件、零部件;第二、在外汇管理部门同意和监督下,在所投资企业间平衡外汇收支;第三、为所投资企业提供技术支持、员工培训、人事管理、市场开发及咨询服务;第四、协助所投资企业寻求贷款及提供担保;第五、为所投资企业提供仓储等综合服务;四、为索尼公司及其子公司提供咨询服务(“子公司”是指由索尼公司直接或间接投资50%以上的公司);五、在国内外销售或代理销售所投资企业的产品并提供售后服务;六、以代理、经销的方式出口境内商品;七、为所投资企业提供厂房租赁业务;八、购买所投资企业生产的产品进行系统集成后在国内外销售,并提供其售后服务.如所投资企业生产的产品不能完全满足系统集成的需要,公司在国内外采购系统集成配套产品;九、为所投资企业产品的国内经销商、代理商以及与公司、索尼公司签有技术转让协议的国内公司、企业提供相关的技术培训;十、在中国境内设立研究开发中心或部门,从事软件、新产品及高新技术的研究开发、转让开发成果,并提供相应的技术服务;十一、开展公司自有及所授权的知识产权/专有技术的转让,并根据有关转让协议提供相关咨询及技术服务;十二、为所投资企业提供机器和办公设备的经营性租赁服务;十三、为索尼公司及其子公司的产品提供售后服务;十四、承接境内外企业的服务外包业务;十五、根据有关规定,从事物流配送服务;十六、从事商品(特殊商品除外)的进出口、批发、佣金代理(拍卖除外)、零售(店铺销售、电话销售、互联网销售)及售后服务、咨询服务(法律咨询除外)及其他相关配套业务.数码产品打印服务和转换服务,及产品培训服务;十七、委托境内其他企业生产/加工产品并在国内外销售;十八、从事经营性租赁业务,向国内外购买租赁财产,租赁财产的残值处理及维修.十九、进口并在国内销售电视转播用特殊用途机动车辆,并提供相应技术培训和技术支持服务;二十、从事医疗设备及其周边设备的销售(限批发、零售;涉及《医疗器械经营企业许可证》的,按国家有关规定办理申请);二十一、从事图书、报纸、期刊、电子出版物的批发、零售、网上销售;二十二、设计、制作、发布、代理国内外各类广告业务;二十三、旧电器电子产品收购及销售(国家限制性项目除外,涉及专项规定管理的按国家有关规定办理);二十四、出租商业用房、出租办公用房;二十五、物业管理及企业管理;二十六、产品设计、模型设计、展厅的布置设计、装饰物品及流行物品款式设计、包装装潢设计、工艺美术设计、电脑动画设计;二十七、专业承包.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动.)

青岛科技大学 宣讲会

大学城校园教6-102

大连交通大学 宣讲会

两点,实验馆233

3.7

全部(304) 管理规范(38) 工作环境好(42) 晋升机会少(15) 满意(282) 不满意(22)

办公环境和福利都可以

张江园区内,地铁上来较方便,也会有班车,整体团队氛围不错,完成自己的工作就好,完不成自己自觉加班完成,公司午餐也很丰盛,还有园区食堂可吃多种早餐,除了离市中心较远。

销售代表 销售 培训师 实习生 Sales 全部岗位(525条)

首页 索尼