台山市昂立英语培训中心

其它 ·外语培训

5.0

上海交大昂立国际教育集团台山分校:常年开设幼儿英语、少儿英语、剑桥少儿英语、中学生英语、《一气呵成学语音》《三步联网记单词》《逆向思维学语法》及成人英语课程,致力于提高台山市全民英语水平,让每一个学员都享受英语学习的快乐、自信和激情,为做中国本土最优秀最大众化的英语培训品牌而努力工作。时至今日,台山学校在有稳定的幼儿园合作单位,共同开设昂立幼儿园英语特色双语班25个班,共800余人。在校周末班学生400余人的较大规模培训学校。 稳站当地幼少儿培训首位。台山昂立学校隶属于上海交大昂立教育集团。依托集团强大的资源优势,在国内成熟的少儿英语教育模式基础上吸纳国内外少儿英语教育的最新成果,创立了“以兴趣为先导,以语音为基础”的学习模式。在学习中游戏,在游戏中学习,让少儿充分体验学习的乐趣,为今后进一步的英语学习打了良好的语言基础和心理基础。昂立少儿、幼儿教育还从海外引进了家庭教育和教育观念,达到培养孩子的自律、自治自立能力的目的。 教学理念不一样交大昂立外语真正以学习者为中心,充分激发学生用英语表达自身生活和思想,让孩子“学会英语、学会学习、学会做人”。 师资力量不一样“师德高尚、业务精湛、博学多才、责任心强、学习力强”的交大昂立外语教育团队在业界享有崇高声誉,品牌教育最强师资领国。课堂氛围不一样交大昂立外语激情互动的欢乐课堂,让枯燥和乏味一扫而光,全情投入的教学氛围,让你尽情体会前所未有的成就和快乐! 教学效果不一样学习英语原来可以这么简单!上海交大昂立外语让你一学就会,越学越爱学,越学越有成就感,获得前所未有的进步!
     2010年新引进周弘老师的“赏识教育”理念,魏书生老师的高校教学方法,成为欧阳维建公司名师课博会的会员单位,使学校步入新的发展阶段。 收起全部

公司全称台山市昂立英语培训中心

经营状态正常

营业期限0999-01-01至0999-01-01

企业地址台城西濠路24号

经营范围英语培训

5.0

全部(1) 培训机会很多(1) 交通便利(1) 满意(1)

工作氛围很好,能学到的东西很多,但是有时工作累积的太多。

培训机会很多,很锻炼人,校长人很好,交通便利。

首页 台山市昂立英语培训中心