微软中国(Microsoft)

北京 ·计算机软件 ·10000人以上

4.4

微软公司成立于1975年。几十年来,微软一直致力于为全世界用户创造新的机遇、价值和体验。微软始终引领技术变革,其软件和服务能够帮助用户实现信息交流和数字生活管理,丰富商务应用和娱乐体验,使个人和企业充 ...全部展开
微软公司成立于1975年。几十年来,微软一直致力于为全世界用户创造新的机遇、价值和体验。微软始终引领技术变革,其软件和服务能够帮助用户实现信息交流和数字生活管理,丰富商务应用和娱乐体验,使个人和企业充分发挥潜力。
   1992年,微软在北京设立代表处。1995年,微软(中国)有限公司成立。微软同时制定了在中国长期投资和发展的战略。经过十几年的发展,微软规模不断壮大,目前在上海、广州、成都、南京、沈阳、武汉、深圳、福州、青岛、杭州、重庆、西安等地均设有分支机构,业务覆盖全国,投资和合作领域涵盖基础研究、产品开发、市场销售、技术支持和教育培训等多个层面。微软在中国的机构设置和功能也日臻完善,已拥有微软中国研究开发集团(由微软亚洲研究院、微软亚洲工程院、微软中国研究开发中心、微软中国技术中心、微软互联网技术部(中国区)、微软亚洲硬件技术中心及其他分布于北京、上海、深圳的各类产品研发机构组成)和微软大中华区全球技术支持中心等研发与技术支持服务机构。 收起全部
Alain Crozier

微软

微软(Microsoft)是一家跨国电脑科技公司,是世界PC(Personal Computer,个人计算机)机软件开发的先导。以研发、制造、授权和提供广泛的电脑软件服务业务为主。最为著名和畅销的产品为Microsoft

公司全称微软(中国)有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限1995-11-01 至 2025-10-31

企业地址北京市海淀区丹棱街5号

经营范围批发、网上销售电子出版物(出版物经营许可证有效期至2022年04月30日);提供软件产品有关的研究、设计、开发及咨询服务;电脑软件、硬件和相关产品的开发、生产、包装和销售,包括技术及操作手册的准备和印刷;进口母公司产品为研发中心正在进行的研发项目进行市场测试;并提供与MICROSOFT软件产品的使用有关的培训、教育及售后服务;提供电脑产品集成的顾问咨询服务;销售自产产品,批发进口以及国内生产的软件、硬件及外设产品;电脑软件及开发工具、硬件及外设设备的租赁业务;通信设备、移动通信设备、音频和视频设备、电子产品、服装、钟表、手表、眼镜及其上述产品的零配件的批发、佣金代理(拍卖除外);提供上述产品的售后服务、技术咨询、培训和服务;商业咨询、商业管理咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

4.4

全部(489) 福利不错(76) 环境好(81) 氛围好(66) 满意(480) 不满意(9)

大公司大平台,福利待遇一流,上升空间有限。

工作轻松,同事老板都很随和,工作内容有章可循。在互联网公司都是拼命的情况下,慢节奏待遇优厚的公司很难见到。

软件研发工程师 SDE 技术支持工程师 SDET 软件开发工程师 全部岗位(1048条)

前员工-工作0年-苏州

在某招聘网站上看到HR小姐姐发了职位信息,微信电话简单地聊了一下。然后给了一个Intune组,一个是移动开发,我选了前者。大约两周不到第一个面试官直接发邮件约面试。1.电面面试官是国人大哥,人在纽约, ...

首页 微软中国(Microsoft)