思科(Cisco)

北京 ·计算机软件 ·1000-9999人

4.5

思科公司是全球领先的网络解决方案供应商。Cisco的名字取自San Francisco,那里有座闻名于世界的金门大桥。可以说,依靠自身的技术和对网络经济模式的深刻理解,思科成为了网络应用的成功实践者之一。与此同时思科正在致力于为无数的企业构筑网络间畅通无阻的“桥梁”,并用自己敏锐的洞察力、丰富的行业经验、先进的技术,帮助企业把网络应用转化为战略性的资产,充分挖掘网络的能量,获得竞争的优势。
 现代英汉综合大辞典中解释,Cisco[1] 的意思是加拿大雪鲦(白鲑)。Cisco成立之初原意使用公司注册地作为公司的名称,San Francisco(旧金山),按照美国的法律,任何公司不得以城市作为产品品牌的名称,无奈他们使用San Francisco的后五个字母注册,同时将旧金山的代表性建筑金门大桥作为公司的徽标,后经过不断的演化,抽象后为今天的标志。
1984年12月,思科系统公司(Cisco Systems, Inc.)在美国成立,创始人是斯坦福大学的一对教师夫妇:计算机系的计算机中心主任莱昂纳德·波萨克(Leonard Bosack)和商学院的计算机中心主任桑蒂·勒纳(Sandy Lerner),夫妇二人设计了叫做“多协议路由器”的联网设备,用于斯坦福校园网络(SUNet),将校园内不兼容的计算机局域网整合在一起,形成一个统一的网络。这个联网设备被认为是联网时代真正到来的标志。约翰·钱伯斯于1991年加入思科,1996年,钱伯斯执掌思科帅印,是钱伯斯把思科变成了一代王朝。 收起全部
Owen Chen

公司全称思科系统(中国)网络技术有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限1998-08-05 至 2048-08-04

企业地址北京市海淀区科学院南路2号C座5层529房间 附近企业","北京市海淀区科学院南路2号C座5层529房间

经营范围研究开发电脑网络系统和通信系统;提供电脑网络系统、通信系统的安装、维修、技术咨询、技术服务、技术培训、技术转让;商务咨询服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

4.5

全部(388) 待遇好(51) 福利不错(48) 工作环境好(53) 满意(384) 不满意(3)

整体氛围很好,很人性化,无明显上下级

不打卡,不加班,年假多,应届生基础年假12天,每年增加一天。

测试工程师 网络工程师 软件研发工程师 实习生 C++ 全部岗位(659条)

前员工-工作0年-上海

两个面试官,一男一女,女面试官全程很少说话。首先自我介绍,面试官根据简历提问题,最后问有没有什么想问的。面试官态度还是挺好的。

首页 思科(Cisco)