搜索公司或者职位

光环国际管理咨询有限公司

北京 ·咨询 ·0-20人

光环国际管理咨询集团创办于2001年,是美国项目管理协会(PMI)的中国战略合作伙伴,清华大学在项目管理方向的核心合作伙伴。项目管理培训中心长
期稳居中国项目管理培训的市场领军地位,被业 ...全部展开
期稳居中国项目管理培训的市场领军地位,被业界评为中国项目管理培训第一品牌,成为中国项目管理的领跑者。多年来,项目管理培训中心高水准、实战型的师
资团队和专业的服务团队,为我国培养了一大批高层次、国际化的项目管理人才。PMP认证培训,公开课,内训等形式相结合,提供国际化与本土化完美结合的
项目管理专业培训。
在管理培训领域,光环卓而不凡的服务品质,已经成为国内该领域的著名品牌。多年来我们一直致力于传播国际领先的管理思想和方法,并推动其在中国企业的广
泛应用,帮助个人与组织取得持久竞争力,以此助推国家发展。目前,光环国际教育集团在项目管理等领域积累了丰富成熟的经验,并取得了令人骄傲的成绩:
2013年中国项目管理十佳咨询机构称呼!
2012年PMI(中国)度项目管理特别贡献奖!
2011年PMI(中国)度项目管理认证最佳推广奖!
2010年PMI(中国)度项目管理继续教育推广奖!
2009年腾讯网主办的“中国最具实力教育集团”的称号!
最高水准的师资教学、最专业周到的教务服务,是光环国际成功的两块基石;走国际化路线,成为沟通中美管理培训领域的桥梁,是光环国际的前进方向。光环国
际将一如既往地以“专注、高效、进取、共赢、诚信”为理念,为我们的客户创造价值,全方位帮助企业和管理者实现自我突破和超越!光环国际集团培训服务遍
及全国,集团总部设在北京,在广州,上海、天津等中心城市设有分公司。
光环国际管理咨询集团欢迎有贤之士加入,一起开创更加辉煌的明天!
网址:www.aura.cn www.fmi.com.cn
我们能为您提供的:
1、全面而有序的员工培训体系及丰富的管理培训课程;
2、业务全国扩张带来的众多晋升机会;
3、具有竞争力的薪酬体系与完善的福利待遇;
4、巨大的市场投入支持;
5、奋进向上友善的合作团队;
6、国内国际管理大师零距离接触,面对面交流与沟通;
北京总公司:北京市立水桥中东路398号中煤集团大厦东门3F Email:dailei@aura.cn
上海分公司:上海市黄埔区成都北路500号峻岭广场1606室 Email:zhouyu@aura.cn
广州分公司:广州市天河路490号壬丰大厦西厅2011A室 Email:leidan@aura.cn
天津分公司:天津市河西区解放南路283号创展大厦10层A室 Email:zhonglj@aura.cn 收起全部

信息不准确?我要纠错

产品介绍

企业内训,PMP认证培训,软考认证培训

信息纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,9人面试经历

容易 一般 困难

人力资源管培生 销售代表 初级猎头顾问 猎头顾问 活动策划执行专员 全部岗位(10条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 光环国际管理咨询有限公司