搜索公司或者职位

锐博科技

其它 ·其他

昆明锐博科技有限公司成立于2001年,是一家以计算机软件开发为主、系统集成、技术咨询培训为一体的软件高科技产业公司。公司自成立以来,已经和云南红塔集团、昆明铁路局、云南大学、昆明理工大学、云南民族大学、昆明钢铁集团公司、曲靖一汽红塔、云南省拓东体育中心等国内知名的学府和企业建立了软件合作关系。公司已成功开发出系列电脑自动化应用系统,并运用于工业、贸易、商业、娱乐、烟草、旅游等各个领域。

集各类优秀人才于一体 , 公司员工绝大多数为国内知名大学计算机专业毕业生,公司软件开发部拥有软件系统分析员4名、软件高级程序员3名、程序员6名、网络系统工程师3名,平均从事软件行业3年以上,有丰富的软件领域开发操作经验;他们掌握新技术,富有敬业精神和工作热情,善于创造,强于实干,具有较强的技术开发实力。

公司能提供从软件设计规划、软件工程预算、技术实现方案拟定、软件工程测试到软件开发及建立软件所需的网络构架,系统互联,调试开通和验收直至人员培训、系统保证等全方位项目一体化的软件应用服务。公司所属应用软件的开发涉及各类管理信息系统,包括云南红塔集团信息管理呼叫中心软件平台,企事业办公自动化、企业生产管理信息系统、酒店管理系统、桑拿浴场消费管理系统、消防工程信息管理系统、IC卡会员消费管理系统、汽车美容信息管理系统、餐厅餐饮消费管理信息系统、高校教务管理系统、电脑行情自动报价系统 , 铁路局货运业务管理系统等,对C/S及B/S方式下的各种软件开发有十分丰富的经验。 收起全部

信息不准确?我要纠错

信息纠错