爱尔眼科 战略投资

长沙 ·医疗卫生

爱尔眼科医院集团是中国规模最大的眼科医疗连锁机构,中国首家IPO上市的医疗机构,是国内首家荣获“中国驰名商标”的眼科机构。截止2015年,已在全国24个省(市、区)建立了100余家专业眼科医院,年门诊量超过300万人。爱尔眼科致力于引进和吸收国际一流的眼科技术与管理理念,以专业化、规模化、科学化为发展战略,推动中国眼科医疗事业的发展。 通过不断的实践与探索,并充分吸纳国际先进的医疗管理经验及运作方法,爱尔眼科成功探索出一套适应中国国情和市场环境的眼科医院连锁经营管理模式——“分级连锁”。利用人才、技术和管理等方面的优势,通过全国各连锁医院良好的诊疗质量、优质的医疗服务和深入的市场推广,爱尔眼科成为了中国最具影响力的眼科品牌。2013年,爱尔眼科医院集团与中南大学联合成立国内第一所专门的眼科医学院——中南大学爱尔眼科学院,开启了社会资本参与医学教育的有益创新和探索;2014年,再度与湖北科技大学联合成立爱尔眼视光学院,旨在培养眼视光学的专门技术人才。至此,爱尔眼科打通了眼科的产、学、研三大领域,学院的成立将使爱尔眼科的科研及临床水平得到显著提高。 同时,在发展过程中爱尔眼科凝聚和培养了经验丰富、开拓创新的管理团队和技术精良、治学严谨的专家和医生团队。爱尔眼科是目前国内医师数量最多的眼科医疗机构之一,医疗团队包括硕士生导师、博士生导师、博士、博士后、欧美访问学者以及临床经验丰富的核心专家。爱尔眼科始终追求社会责任和自身发展的和谐统一,通过全面开展防盲治盲工作、投身社会公益和帮助弱势群体参与共建和谐社会,并联合社会各界,通过不懈的努力来逐步实现“使所有人,无论贫富贵贱,都享有眼健康的权利”的使命。 随着中国医疗卫生体制改革的进一步推进,爱尔眼科医院集团顺应国家医疗卫生政策和发展趋势,于2014年在医疗行业首创推出“合伙人计划”,致力于改变眼科核心医生执业的生态环境,最大限度地激发核心骨干的创造力和能动性,为推动公司规模与效益的同步提高注入持续发展的关键动力。爱尔眼科医院集团始终专注于眼科医疗服务事业,预计到2017年,兴建200家具有竞争力的专业连锁眼科医院,为更多的人提供高质量、多层次的眼科医疗服务。 收起全部
李力

爱尔眼科

公司全称爱尔眼科医院集团股份有限公司

所属地区长沙市

营业期限2003-01-24 至

企业地址长沙市芙蓉区长冲路99号隆平高科技园省科研成果转化中心一楼

经营范围眼科医院的投资和医院经营管理服务(不得从事吸收存款、集资收款、受托贷款、发行票据、发放贷款等国家金融监管及财政信用业务);眼科医疗技术的研究,远程医疗软件的研发、生产、销售;眼科、内科、麻醉科、检验科、影视像科、验光配镜;三类医疗器械销售.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

中山大学 宣讲会

北校区新教304

湖南大学 宣讲会

东风厅

中山大学 宣讲会

北校区眼科中心1号楼4楼教学室

护士 财务 市场/营销 医师/医生 会计 全部岗位(98条)

公司资讯
    首页 爱尔眼科