广东省电信工程有限公司

广州 ·通信设备 ·100-499人

广东省电信工程有限公司成立于1950年,是一家拥有近60年历史的国内大型通信施工企业,是中国通信服务股份有限公司(上市代号:00552 HK)旗下广东省通信产业服务有限公司的专业子公司。
成立 ...全部展开
成立以来,公司一直是中国通信建设行业的排头兵,也是中国通信建设史上多项纪录的缔造者:全国第一条长途数字微波、通信光缆传输系统和光纤传输系统,第一个分组交换网和移动通信网的主要施工单位。经过多年的沉淀,公司已成为一家专业齐全、技术雄厚、装备精良、管理先进的大型现代化企业,是中国最具实力的通信网络服务商之一。
目前,公司下辖一分公司、二分公司、三分公司、四分公司、五分公司、六分公司、河北分公司、河南分公司、系统集成分公司、信息技术研发中心和网优维护中心等11家经营单位,拥有各类管理技术人员近5000人,具备通信工程施工总承包一级等各项行业内高端资质,是广东省科学技术厅认定的高新技术企业,已通过ISO9001、ISO14001和OHSAS18000认证。公司业务范围涵盖现代通信工程服务的所有专业,年业务收入超过17亿元,曾获得包括中国建筑工程鲁班奖、部级和省级优质工程奖在内的数百个奖项。
作为国内一流的通信服务商,公司积极实施“走出去”战略,与国内外设备商开展了在中国大陆以外区域的合作,主要合作伙伴有华为、中兴、诺西、爱立信等国内外知名企业。公司在法国、塞黑、捷克、塔吉克斯坦等地实施过设备商工程项目。目前公司的对外业务主要以香港、澳门、东南亚、中东为重点发展区域。
公司将紧随通信行业发展及运营商战略转型的步伐,以“信息与媒体运营商的服务商”为战略定位,以“服务至诚、环境至善、安全至臻、追求至精”为宗旨,以打造具有核心竞争力的国内外品牌企业为目标,不断推进公司管理的规范化、标准化、流程化和信息化,充分发挥自身优势,继续全力为国内外客户提供全方位、多元化和一体化的优质服务。 收起全部
范秋阳

广东电信工程

公司全称中通服建设有限公司

所属地区广州市

营业期限1986-12-05 至

企业地址广州市越秀区原道路17号(道路货物运输代理仅限非首层办公用房经营)

经营范围其他仓储业(不含原油、成品油仓储、燃气仓储、危险品仓储);停车场经营;道路自动收费停车泊位的建设、经营和管理;信息系统集成服务;信息系统安全服务;通信系统工程服务;通信信号技术的研究开发;通信设施安装工程服务;通信线路和设备的安装;受企业委托从事通信网络的维修、维护(不涉及线路管道铺设等工程施工);从事通信网络、通信及相关设备的维护或维修、优化(不涉及线路管道铺设等工程施工);软件开发;计算机房维护服务;综合管廊的建设、运营、维护、管理(不含许可经营项目);高速公路照明系统施工;高速公路照明系统设计、安装、维护;高速公路收费系统设计、安装、维护;银行POS机维护;铁路沿线维护管理服务;道路自动收费停车泊位设备的开发研究、安装和维护;建筑工程后期装饰、装修和清理;提供施工设备服务;建筑劳务分包;建筑物电力系统安装;广播电视及信号设备的安装;各种交通信号灯及系统安装;雷达、导航与测控系统工程安装服务;电子自动化工程安装服务;电子设备工程安装服务;智能化安装工程服务;楼宇设备自控系统工程服务;保安监控及防盗报警系统工程服务;智能卡系统工程服务;卫星及共用电视系统工程服务;计算机网络系统工程服务;广播系统工程服务;消防设施工程专业承包;洁净净化工程设计与施工;建筑物自来水系统安装服务;建筑物排水系统安装服务;建筑物空调设备、通风设备系统安装服务;热泵供热水系统的安装及售后服务;建筑钢结构、预制构件工程安装服务;安全技术防范系统设计、施工、维修;人防工程防护设备的安装;建筑幕墙工程专业承包;节水灌溉设施工程建造及安装;机电设备安装服务;市政公用工程施工;架线工程服务;广播电视传输设施安装工程服务;城市及道路照明工程施工;照明系统安装;工程环保设施施工;建筑结构加固补强;混凝土切割、钻凿;地理信息加工处理;射频识别(RFID)设备销售;通讯设备及配套设备批发;无源器件、有源通信设备、干线放大器、光通信器件、光模块的销售;劳务承揽;移动电信业务代理服务;工程建设项目招标代理服务;技术进出口;电子产品批发;电力电子技术服务;房屋租赁;电力销售代理;通信工程设计服务;通信信号系统工程服务;人力资源外包;园林绿化工程服务;建筑工程、土木工程技术开发服务;能源管理服务;充电桩设施安装、管理;道路货物运输代理;计算机零配件批发;技术服务(不含许可审批项目);房屋建筑工程施工;移动通信转售业务;防雷工程专业施工;承装(修、试)电力设施;带电作业工程承包(具体经营项目以《承装(修、试)电力设施许可证》为准);增值电信服务(业务种类以《增值电信业务经营许可证》载明内容为准);有线广播电视传输服务;无线广播电视传输服务;物联网服务;售电业务;图书批发;音像制品及电子出版物批发;建设工程质量检测

兰州理工大学 宣讲会

1号楼207教室

暨南大学 宣讲会

犀浦校区四食堂三楼316教室

广州大学 宣讲会

文俊西楼103室

通信工程师 网优工程师 网络工程师 软件工程师 项目经理 全部岗位(49条)

首页 广东省电信工程有限公司