若邻网

上海 ·互联网 ·1000-9999人

4.0

公司是一家领先的中国本土摄像头模组制造商,专注于面向中国品牌智能手机及平板电脑制造商的中高端摄像头模组市场。我们为中国少数最先于摄像头模组制造中使用 COB及COF组装技术的制造商之一,且目前为中国本土能大规模制造分辨率为 8百万像素或以上的摄像头模组的四大制造商之一。
凭藉多年积累的专业人才及技术,我们目前能提供多款分辨率介于300万像素及以下至1,600万像素之间的优质变焦及定焦摄像头模组。我们亦有能力利用我们的最新技术提供带广角镜、大光圈及OIS及闭环控制功能的摄像头模组及制造分辨率2,000万像素的超薄变焦摄像头模组样品。
我们相信,凭藉我们准确定位专注于中高端摄像头模组市场,以及我们作为中国本土制造商所具备的相对较低的成本基础,将令我们在增长迅速的摄像头模组市场具备突出的优势。
公司将进一步强化在中国摄像头模组市场的领先地位,并提升在全球摄像头模组市场的形象。我们计划于短期内招聘更多人才以加强我们的设计研发能力、丰富产品种类、扩宽产品功能及应用领域、扩大我们的产能及强化我们以客户为导向的销售策略。另外,我们未来将开拓战略合作及/或收购以实现业务垂直整合及提升我们的成本比较优势,从而成为享誉国际的高端摄像头模组制造商。 收起全部
陈梦莎

4.0

全部(6) 设施完善(1) 发展前途不错(2) 工作环境不错(2) 满意(6)

公司成立很多年,但一直没发展起来。

公司成立很多年,但一直没发展起来。 流动性大,人员不是很稳定。 公司高管都换了好几批了。 如果要去得慎重考虑。

运营专员 运营经理 销售专员 web前端 代表 全部岗位(16条)

前员工-工作0年-上海

面试过程较为轻松问了一些为什么离职,为什么来之类的问题,婚姻情况,有什么问题要问她的。等等具体有:1、请介绍一下你自己 问一些基本情况以满足对方的要求。 2、你有什么优缺点 充分介绍你的优点我就说缺少 ...

首页 若邻网