搜索公司或者职位

若邻网

上海 ·互联网 ·1000-9999人

公司是一家领先的中国本土摄像头模组制造商,专注于面向中国品牌智能手机及平板电脑制造商的中高端摄像头模组市场。我们为中国少数最先于摄像头模组制造中使用 COB及COF组装技术的制造商之一,且目前为中国本土能大规模制造分辨率为 8百万像素或以上的摄像头模组的四大制造商之一。
凭藉多年积累的专业人才及技术,我们目前能提供多款分辨率介于300万像素及以下至1,600万像素之间的优质变焦及定焦摄像头模组。我们亦有能力利用我们的最新技术提供带广角镜、大光圈及OIS及闭环控制功能的摄像头模组及制造分辨率2,000万像素的超薄变焦摄像头模组样品。
我们相信,凭藉我们准确定位专注于中高端摄像头模组市场,以及我们作为中国本土制造商所具备的相对较低的成本基础,将令我们在增长迅速的摄像头模组市场具备突出的优势。
公司将进一步强化在中国摄像头模组市场的领先地位,并提升在全球摄像头模组市场的形象。我们计划于短期内招聘更多人才以加强我们的设计研发能力、丰富产品种类、扩宽产品功能及应用领域、扩大我们的产能及强化我们以客户为导向的销售策略。另外,我们未来将开拓战略合作及/或收购以实现业务垂直整合及提升我们的成本比较优势,从而成为享誉国际的高端摄像头模组制造商。 收起全部
陈梦莎

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,14人面试经历

容易 一般 困难

销售专员 运营专员 运营经理 web前端 代表 全部岗位(17条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 若邻网