搜索公司或者职位

南京新视野调查公司

南京 ·咨询 ·0-20人

南京新视野调查公司是经过国家工商注册的调查咨询机构,我们有一流的侦探高手,先进的侦探技术和广泛的信息资源。通过我们的努力会给您带来事情的真相,使您从阴影中解脱出来沐浴新的阳光。
  随着社会 ...全部展开
  随着社会经济的发展,公民法律意识日渐增强,社会对证据的需求量越来越大,但是由于国家法律还不健全,在一些没有证据法院立不了案、律师也不愿意调查或公安机关没法立案侦察的情况下,证据的收集显得尤为重要。为了适应社会发展的需要,本公司适时推出调查、咨询、私家侦探业务,为您获取至关重要的证据,让您了解事实的真相,以维护您的合法权益不受侵犯。
  本公司能为您提供全面的民事调查、商业信息调查、个人资信调查和安全保障等服务。给您婚姻感情、商业调查、人员跟踪上的最真实的真相,通过合法手段合理捍卫您应得的利益。
业务详细描述: 一、快速解决债权债务纠纷;二、婚外情调查取证(为女性弱势群体讨回公道);三、 在外学校子女行为调查(是否有无异常行为);四、车辆信息调查, 房产信息调查, 户籍信息调查, 个人行踪调查, 商业打假维权取证 长短期私人保镖各种商务会议及各种庆典现场安全保卫;五、 手机电话清单(移动联通小灵通坐机等)各种疑难信息调查取证(录象录音照片等)-追查被盗汽车和其他贵重物品--寻找失踪人员-和其他人员!本公司有强大的精英队伍,确保每位客户的成功率不管你有任何事情需要我们去办.给我们一份信任,还你一个真相。 收起全部

信息不准确?我要纠错

提交
    网络不给力,请重试
    去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 南京新视野调查公司