搜索公司或者职位

一度商业传媒集团

天津 ·影视/媒体 ·100-499人

一、公司简介
  一度商业传媒集团是一家组合性的国际传媒机构,同时也是一个多元化运作的现代企业。
一、公司简介
  一度商业传媒集团分为行政事业部、媒体事业部、技术事业部、电子商务部和宾馆公关部五个事业部,现有员工近200人,是一支由专科生、本科生、研究生、归国留学生组成的高学历、高素质的年轻团队,员工平均年龄26岁,是国内首屈一指的精英媒体队伍。
  一度商业传媒集团主要从事花卉、宠物、藏獒、水族和马术等高端休闲产业的国际传媒与资源整合工作。始终关注中国及全球的花卉、水族、宠物、藏獒和马术行业的发展与进步,是本行业的第一国际品牌。
    一度始终坚持“以人为本”的企业价值观,十分重视人才的培养和创新氛围的营造,为员工提供了广阔的自由发挥平台。凭借一度在行业内强大的影响力必将成为您充分展示自身价值、实现人生理想的舞台!
二、一度商业传媒集团业务构成:
(一)国际传媒业务分为三大部分:
1、平面媒体:是国内首家专业从事休闲产业报道的国际传媒机构,以中文、中英文、英文三种版本向国内外同步发行。
2、网络媒体:2008年开发了一度系列网站(一度花艺、一度宠物、一度水族、一度藏獒、一度马术等),形成网络媒体和平面媒体共同发展的新型商业模式。
3、影视媒体:正在整合资源,将于2011年推出电视媒体。
(二)资源整合业务分为二大部分:
1、超市连锁:利用现有的行业资源和网络等媒体资源,在全国建立休闲产业的全国电子商务超市连锁,将在2013年前后全国建成1000家一度电子商务连锁机构。
2、现代服务:利用现有行业资源和在业界的影响力,在广告制作、电视专题片制作、软件开发、国际贸易、公关策划、模特礼仪、企业咨询、宾馆服务等方面扩展业务,目前业务遍布全国20多个省市、自治区和60多个国家的国际市场。
3、电子商务:采用BBC双线营销模式,开展面向中国及东南亚地区,以花卉、宠物、水族、藏獒和马术用品为主导的网上交易。
企业文化:
总体步骤:利用资源优势 优化媒体组合
          突破重点区域 抢占市场份额
企业文化:年轻 勤奋 敏锐 团队
网址:www.cnhhcw.com
途经公交车有:30、32、47、48、656、665、842、861、871、901、907、912、608、观光2路、在常州道、真理道、江都路或秀山花园站下车即可。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,3人面试经历

容易 一般 困难

采编 商务编辑 平面设计员 电影制片助理 卖品部职员 全部岗位(3条)

前员工-工作0年-天津

面试未通过

同时面试四人 人生遇到过什么困境 如何解决的

工资

— —月均工资

300个职位,7位员工

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 一度商业传媒集团