乾道投资控股集团有限公司

北京 ·金融 ·500-999人

乾道控股集团以实体产业投资、权益类投资、二级市场投资等为主营业务,涵盖组合投资业务、资产管理业务、投资银行业务、综合财富管理业务等四大业务版块,致力于打造具有国际竞争力的企业投资集团,力争跻身世界顶级投资机构行列。

在组合投资业务版块,乾道将侧重于私募股权投资、PRE-IPO投资、夹层基金、实体产业投资、不良资产处置等;

在资产管理业务版块,乾道将专注于二级市场投资及金融衍生品投资等;

在投资银行业务版块,乾道将主攻一二级市场并购重组、不动产抵押融资、上市公司定向增发、中小企业私募债融资、股票(股权)质押融资等;

在综合财富管理业务版块,乾道顺应时势强力推出互联网金融平台,包括永利宝PCP平台,打造中国最合规的互联网金融撮合平台,为高净值客户提供专业、稳健的投资理财咨询服务。

“天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物”。乾道控股将继续秉承“自强不息,厚德载物”的精神,遵循“诚信、专注、价值、融合、分享、卓越”的企业文化,专注特定行业,挖掘投资潜力,实现客户投资价值最大化;乾道将不断创新和超越,集合最优势资源和最强劲资本,与合作伙伴共同分享中国经济发展所带来的财富盛宴。

联系人:苏女士

公司全称乾道投资控股集团有限公司

所属地区北京市

营业期限2013-06-19 至 2033-06-18

企业地址北京市西城区大觉胡同20号

经营范围项目投资;资产管理;投资咨询;经济信息咨询;组织文化艺术交流活动(演出除外);技术开发、技术服务、技术转让;计算机系统服务;销售化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、矿产品、建筑材料.(“1、未经有关部门批准,不得以公开方式募集资金;2、不得公开开展证券类产品和金融衍生品交易活动;3、不得发放贷款;4、不得对所投资企业以外的其他企业提供担保;5、不得向投资者承诺投资本金不受损失或者承诺最低收益”;企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

厦门大学 宣讲会

集美一102

人力资源经理 运维工程师 法务主管 移动开发 编辑 全部岗位(6条)

首页 乾道投资控股集团有限公司