昌硕科技(上海)有限公司

上海 ·电子/半导体/集成电路 ·1000-9999人

2.9

昌硕科技(上海)有限公司(以下简称“上海昌硕”,别名:上海华硕电子厂)于2004年在上海市浦东新区康桥工业区投资成立,母公司和硕联合科技股份有限公司为台湾华硕电脑股份有限公司之关系企业,目前和硕集团在浦东新区康桥已注册三家公司,构成“和联/永硕华东营运中心”,总投资6.27亿美元,包括上海昌硕,主要从事自主品牌ASUS(华硕)笔记本电脑、苹果公司iphone系列手机等电子信息产品的研发与制造,是全球五大笔记本电脑生产企业之一;钧硕电子科技(上海)有限公司,主要从事电子信息产品相关精密模具的设计与制造;华谦商贸(上海)有限公司,主要从事IT相关产品的内销服务。
“快乐工作,幸福生活!”
上海昌硕本着培育、珍惜、关怀员工、让同仁尽情地发挥最高潜力的人才理念,坚守诚信、勤俭、崇本、务实的正道,无止境地追求世界第一的品质、速度、服务、创新、成本,跻身世界级的高科技领导群。
欢迎大家加入昌硕大家庭! 收起全部
张天宝

公司全称昌硕科技(上海)有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2004-09-21 至 2054-09-20

企业地址上海市浦东新区秀沿路3768号

经营范围研发、生产、组装:卫星通信系统设备制造、卫星导航定位接收设备及关键零部件制造、手机,第三代及后续移动通信手机、基站、核心网设备及网络检测设备,大、中型电子计算机,便携式微型电子计算机,高档服务器,大容量光、磁盘驱动器及其部件,新型打印设备(激光、喷墨打印机)、数字电视、数字音视频编码设备及其相关零部件,车载电子技术及装置(包含汽车信息系统和导航系统),网络通信设备,高端路由器,新型电子元器件,数字照相机及关键件,销售自产产品,提供售后服务及相关技术服务,以及以上产品及其相关零部件的批发、佣金代理(拍卖除外),相关产品的维修、物流服务及相关信息技术服务,工业设计、产品设计(外观设计、结构设计、电路设计及平面设计等)、展览(示)设计。进出口业务,并提供相关的配套业务。自有房地产出租,机械设备租赁。太阳能光伏发电(除电网和电站的建设、经营)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

华北水利水电大学 宣讲会

花园校区文体活动中心西配楼三楼招聘厅

南京工程学院 宣讲会

南A308

中南林业科技大学 宣讲会

逸夫楼633(机电学院报告厅)

河南理工大学 宣讲会

大学生活动中心招聘大厅

长沙理工大学 宣讲会

云塘校区工科三号楼圆厅A201

2.9

全部(599) 工资低(85) 学到很少(28) 流动性很大(77) 满意(415) 不满意(184)

不好的体验,昌硕科技。

发展空间小,夜班太多,连续上一个月夜班都是正常。

测试工程师 工程师 电子工程师 软件测试工程师 制程工程师 全部岗位(748条)

前员工-工作0年-上海

做题,很简单。面试不问问题,直接问什么时候可以签,一般这样问的都不是好公司,不要去,千万不要来。**公司。说好的工资根本拿不了那么多。需求量大,如果你是二本以上千万不要来,三本看看就行了。我一本来着发 ...

首页 昌硕科技(上海)有限公司