北京金信网银金融信息服务有限公司

北京 ·云计算/大数据 ·20-99人

3.2

北京金信网银金融信息服务有限公司是由北京拓尔思信息技术股份有限公司(股票代码:300229)与汉宇投资、丽泽大数据共同出资成立。创新性融合海量非结构化信息处理、自然语言理解、企业搜索、文本挖掘、大数据管理技术。致力于为金融行业提供大数据分析挖掘系统和风险管理综合服务平台,提升金融机构的创新能力和核心竞争力。 收起全部
法人代表·施水才

公司全称北京金信网银金融信息服务有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2014-05-22 至 2044-05-21

企业地址北京市丰台区丽泽路18号院1号楼801-01室

经营范围接受金融机构委托从事金融信息技术外包;接受金融机构委托从事金融业务流程外包;接受金融机构委托从事金融知识流程外包;技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、技术推广;市场调查;经济贸易咨询;投资咨询;企业管理咨询;企业策划;公共关系服务;计算机系统服务;数据处理;基础软件服务;应用软件服务;软件开发;销售计算机、软件及辅助设备、电子产品、通讯设备;企业管理服务;投资管理;资产管理。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

3.2

全部(12) 硬件设施不错(1) 氛围很好(3) 发展前景好(2) 满意(10) 不满意(2)

同事们都很nice,但晋升机制基本没有。

同事大部分都很nice,所以也是离开时很不舍的,但对公司本身很失望,岗位职责不明确,最后你会发现你做的事情更偏向业务了,公司本身也更看重销售这部分,感觉产品方面并不是很重视,产品人员经常出差做的事情类似于售前咨询,而且最重要的老员工两年没有涨过薪,年终奖要等到第二年的5月份才能发。

Java 信用评级师 java工程师 风控 销售经理 全部岗位(12条)

前员工-工作7980年-北京

面试题目并不是很难,面试周期有点长,面试的技术很好。

首页 北京金信网银金融信息服务有限公司