云天化

昆明 ·种子/化肥/农药 ·1000-9999人

3.6

云南云天化股份有限公司是由云天化集团有限责任公司独家发起,采用社会募集方式设立的股份有限公司。1997年(丁丑年)7月,“云天化”A股在上海证券交易所挂牌上市。公司现拥有总资产近300亿元,公司是中国百强上市公司、中国化工企业百强、全球最优秀的共聚甲醛生产商、全球最优秀的玻纤生产商。
云南云天化股份有限公司本部位于云南省水富,具有公路、铁路、水运和航空等多种便利的交通条件,占地面积126万平方米,主营化肥、化工原料及产品的生产与销售,拥有年产50万吨合成氨、76万吨尿素、15万吨硝基复合肥、1万吨季戊四醇和5万吨聚甲醛等生产装置。其中,合成氨、尿素装置单套生产能力目前居全国最大;季戊四醇装置是国内目前单套规模最大、技术最先进、产品质量最好的同类装置;聚甲醛装置是国内首套万吨级引进装置,打破了国外化工企业的垄断,填补了国内聚甲醛产品的空白,开创了中国人自己的聚甲醛产业。 收起全部
法人代表·他盛华

公司全称云南云天化股份有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区云南省

营业期限2000-11-28 至 无固定期限

企业地址 云南省昆明市西山区滇池路1417号

经营范围化肥、化工原料、新材料、大量元素水溶肥料、建筑材料、矿物饲料、新能源的研发及产品的生产、销售;民用爆炸物品、磷矿石系列产品、金属及金属矿、煤炭、焦炭、易燃液体、易燃固体、腐蚀品、压缩气体和液化气体、毒害品、氧化剂和过氧化物等矿产品、建材及化工产品的销售;化工原料、设备的进出口;北海市港区内从事磷酸矿物货物的装卸、仓储作业(限分公司经营);化工工程设计,塑料编织袋、五金交电、仪表设备及配件的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

3.6

全部(24) 福利不错(3) 位置不好(2) 机会很少(2) 满意(23) 不满意(1)

激励和晋升机制仍然存在较大问题

化工行业较大的公司,工作环境和薪资较小型企业有较大优势,但缺点就是晋升和激励机制仍然不健全,中高层中间流动不明显,个别岗位容易压制发展。

研发经理 合规专员 助理工程师 文秘 电仪卫护工 全部岗位(15条)

现员工-工作23973年-昆明

面试官态度情切,首先学历,在学校学了什么。职场规划,工资待遇,等等等。

首页 云天化