展讯

上海 ·通信设备

4.2

展讯通信有限公司(Spreadtrum Communications, Inc., “展讯”))是一家隶属紫光集团有限公司(“清华紫光集团”)的私有公司,成立于2001年4月,总部设立在上海。清华控股有限公司是紫光集团的绝对控股股东,清华控股有限公司是清华大学出资设立的国有独资有限责任公司。展讯于2013年12月23日被紫光集团收购。展讯致力于智能手机、功能型手机及其他消费电子产品的手机芯片平台开发,产品支持2G、3G及4G无线通讯标准。基于高集成度、高效能的芯片,搭配客户化的软件及参考方案,展讯可提供完整的交钥匙平台方案。展讯的产品支持多标准的宽带无线通信,包括GSM、GPRS、EDGE、TD-SCDMA、W-CDMA、HSPA+和 TD-LTE。[1]  收起全部
李力游

展讯通信

展讯通信有限公司成立于2001年,主要从事新一代无线通信专用集成电路产品和系统的开发与销售,为无线通信终端厂商、设计公司提供可快速市场化的无线终端整体解决方案。展讯公司研制成功多款GSM/GPRS终端通信-多媒体一体化核

公司全称展讯通信(上海)有限公司

所属地区上海市

营业期限2001-07-18 至 2034-07-17

企业地址中国(上海)自由贸易试验区祖冲之路2288弄展讯中心1号楼

经营范围无线移动通信集成电路、基带、射频、多媒体芯片和相关数字电视芯片的开发、制作;计算机软件,移动通信协议软件,数字处理软件的开发、制作;销售自产产品,提供相关技术咨询和技术服务;上述同类产品和电子设备、通信设备、广播电视设备、计算机网络设备、计算机硬件及辅助设备的批发、进出口、佣金代理(拍卖除外).[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

复旦大学 宣讲会

张江食堂三楼报告厅

4.2

全部(9) 领导态度不错(2) 同事nice(1) 加班多(2) 满意(9)

公司目前处于改革期, 走了好多人, 但是公司未来应该还是不错。

领导很nice, 晚上有夜宵, 社保交的比率很高, 同事关系也没有那么复杂, 基本没啥帮派斗争,不用操心其他杂七杂八的,安心工作就行。

软件工程师 后端开发 项目管理 FPGA开发 人工智能 全部岗位(36条)

前员工-工作7980年-北京

先网上笔试,题目不难,很基础。第二天面试,先是HR资格审查,然后直接技术面,先问项目,然后考几道题目。

首页 展讯