小米 D轮及以上

北京 ·智能硬件 ·10000人以上

4.1

小米公司正式成立于2010年4月,是一家专注于高端智能手机、互联网电视自主研发的创新型科技企业。主要由前谷歌、微软、摩托、金山等知名公司的顶尖人才组建。 小米手机、MIUI、米聊、小米网、小米盒子、小米电视和小米路由器是小米公司旗下七大核心业务。“为发烧而生”是小米的产品理念。小米公司首创了用互联网模式开发手机操作系统的模式,将小米手机打造成全球首个互联网手机品牌。并通过互联网开发、营销和销售小米的产品。 小米公司在机顶盒、互联网电视和路由器等领域也颠覆了传统市场。同时,小米公司也在积极打造小米生态链体系,力争全行业、全产业链都能达到共赢。
【小米团队】
小米公司由著名天使投资人雷军带领创建。小米公司共计七名创始人,分别为创始人、董事长兼CEO雷军,联合创始人兼总裁林斌,联合创始人及副总裁黎万强、周光平、黄江吉、刘德、洪锋。 小米人主要由来自微软、谷歌、金山、MOTO等国内外IT公司的资深员工所组成,小米人都喜欢创新、快速的互联网文化。小米拒绝平庸,小米人任何时候都能让你感受到他们的创意。在小米团队中,没有冗长无聊的会议和流程,每一位小米人都在平等、轻松的伙伴式工作氛围中,享受与技术、产品、设计等各领域顶尖人才共同创业成长的快意。
【小米名字由来】
小米的LOGO是一个“MI”形,是Mobile Internet的缩写,代表小米是一家移动互联网公司。 另外,小米的LOGO倒过来是一个心字,少一个点,意味着小米要让我们的用户省一点心。 收起全部
CEO·雷军

MIUI/路由器/云/智能家居

小米公司正式成立于2010年4月,是一家专注于高端智能手机、互联网电视以及智能家居生态链建设的创新型科技企业。“让每个人都可享受科技的乐趣”是小米公司的愿景。小米公司应用了互联网开发模式开发产品的模式,用极客精神做产品,

4.1

全部(477) 氛围好(74) 发展前景好(52) 工作时间长(15) 满意(456) 不满意(21)

来吧,年轻人的第一家公司。

适合年轻人锻炼;周围的同事也都年轻,有年轻人氛围,创业精神996嘛; 元老一般来自摩托戴尔金山,前一百号大股东啊!现在上市了,看给不给股票吧。

客服 产品经理 java 管理培训生 测试工程师 全部岗位(1351条)

前员工-工作1年-北京

总体感觉比较一般,至少我个人觉得负责通知的法务部员工不太严谨。首先,在系统通知笔试短信中把笔试者的名字写错,导致在前台领取的访客牌上名字也是错误的。再次,短信为系统发送,非个人发送。通知者在短信中写到 ...

首页 小米