小米 D轮及以上

北京 ·智能硬件 ·10000人以上

4.1

小米公司正式成立于2010年4月,是一家专注于高端智能手机、互联网电视自主研发的创新型科技企业。主要由前谷歌、微软、摩托、金山等知名公司的顶尖人才组建。 小米手机、MIUI、米聊、小米网、小米盒子、小米电视和小米路由器是小米公司旗下七大核心业务。“为发烧而生”是小米的产品理念。小米公司首创了用互联网模式开发手机操作系统的模式,将小米手机打造成全球首个互联网手机品牌。并通过互联网开发、营销和销售小米的产品。 小米公司在机顶盒、互联网电视和路由器等领域也颠覆了传统市场。同时,小米公司也在积极打造小米生态链体系,力争全行业、全产业链都能达到共赢。
【小米团队】
小米公司由著名天使投资人雷军带领创建。小米公司共计七名创始人,分别为创始人、董事长兼CEO雷军,联合创始人兼总裁林斌,联合创始人及副总裁黎万强、周光平、黄江吉、刘德、洪锋。 小米人主要由来自微软、谷歌、金山、MOTO等国内外IT公司的资深员工所组成,小米人都喜欢创新、快速的互联网文化。小米拒绝平庸,小米人任何时候都能让你感受到他们的创意。在小米团队中,没有冗长无聊的会议和流程,每一位小米人都在平等、轻松的伙伴式工作氛围中,享受与技术、产品、设计等各领域顶尖人才共同创业成长的快意。
【小米名字由来】
小米的LOGO是一个“MI”形,是Mobile Internet的缩写,代表小米是一家移动互联网公司。 另外,小米的LOGO倒过来是一个心字,少一个点,意味着小米要让我们的用户省一点心。 收起全部
雷军

MIUI/路由器/云/智能家居

小米公司正式成立于2010年4月,是一家专注于高端智能手机、互联网电视以及智能家居生态链建设的创新型科技企业。“让每个人都可享受科技的乐趣”是小米公司的愿景。小米公司应用了互联网开发模式开发产品的模式,用极客精神做产品,

公司全称小米科技有限责任公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2010-03-03 至 2030-03-02

企业地址北京市海淀区清河中街68号华润五彩城购物中心二期13层

经营范围技术开发;货物进出口、技术进出口、代理进出口;销售通讯设备、厨房用品、卫生用品(含个人护理用品)、日用杂货、化妆品、医疗器械Ⅰ类、Ⅱ类、避孕器具、玩具、体育用品、文化用品、服装鞋帽、钟表眼镜、针纺织品、家用电器、家具(不从事实体店铺经营)、花、草及观赏植物、不再分装的包装种子、照相器材、工艺品、礼品、计算机、软件及辅助设备、珠宝首饰、食用农产品、宠物食品、电子产品、摩托车、电动车、自行车及零部件、智能卡、五金交电(不从事实体店铺经营)、建筑材料(不从事实体店铺经营);维修仪器仪表;维修办公设备;承办展览展示活动;会议服务;筹备、策划、组织大型庆典;设计、制作、代理、发布广告;摄影扩印服务;文艺演出票务代理、体育赛事票务代理、展览会票务代理、博览会票务代理;手机技术开发;手机生产、手机服务(限海淀区永捷北路2号二层经营);从事互联网文化活动;出版物零售;出版物批发;销售第三类医疗器械;销售食品;零售药品;广播电视节目制作;经营电信业务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;从事互联网文化活动、出版物批发、出版物零售、销售食品、经营电信业务、广播电视节目制作、零售药品、销售第三类医疗器械以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

南京大学 宣讲会

西区学生活动中心(二楼)学术报告厅

武汉大学 宣讲会

生命科学学院报告厅

4.1

全部(590) 氛围好(86) 发展前景好(56) 工作时间长(17) 满意(563) 不满意(27)

小米并非万能,也需要分情况讨论。

首先,不是说本人黑小米或者对小米有偏见,而是经过一年的小米职业生涯,真的略感心酸。如果朋友是IT、产品设计方面的专家或者牛人,本人还是推荐到小米工作的。但是到小米工作也需要提前看好工作的地域。目前小米会有两个总部:北京和武汉,而且北京部分岗位人员已经逐渐迁移到武汉工作了,这代表一个信号,武汉将会是小米的研发中心,IT运维和产品研发人员可以往这个城市,但是北京只剩下老总部和部分职能岗位的存留。

产品经理 java 客服 测试工程师 android 全部岗位(1651条)

前员工-工作0年-北京

面试很轻松愉快。不愧是小米,面试官很贴切友好,这是一次愉快的面试经历。期望我能获到一个令人满意的结果。

首页 小米