百姓网 D轮及以上

上海 ·互联网 ·100-499人

3.8

百姓网 (Baixing.com)成立于2005年3月1日,是国内第一家分类广告网站,也是国内最大的分类广告网站之一。截至2014年6月,百姓网月活跃用户数过亿,月新增信息量超过千万条,覆盖全国367个城市。其中,来自移动的流量已超过全站流量的70%。
百姓网致力于提供“人人都可广而告之”的分类广告平台, 帮助用户免费查找和发布二手物品交易、二手车买卖、房屋租售、招聘求职、交友活动、宠物领养、生活服务等本地生活信息。通过我们的平台,各种各样的生活需求方便地被连接了起来,让人们享受到网络带来的便利。 收起全部
王建硕

分类广告

嗯,我们就是那家以小搏大几百号号人对抗竞争对手大几千号人,至今还没趴下的百姓网。非但没趴下,最近传说中20天拆完VIE、完成新三板挂牌,说的就是我们。为啥这么牛我们擅长用高技术含量的方式来做高效率的事情。你来了就知道了

3.8

全部(68) 福利好(7) 氛围好(10) 交通方便(3) 满意(64) 不满意(4)

有好有坏,可推荐大学生实习。

大二实习去过这家公司。由于整个部门调整,去过两个不同部门。百姓网比58同城早,但是发展得比较慢,并不是属于资本狂舞型的互联网公司。公司内部氛围挺好,和企业文化以及内部系统、体制都较为健全。如果我的学弟学妹想去这里工作一段时间,我是觉得OK的,毕竟作为学生对社会不了解的情况下,招行车服种种行业,你都能在这里了解一点。作为实习生的话,我觉得可以一试。正式员工的话,或许不适合特别有野心的人。另外,看得更深入的话,其实最上层领导或许有分歧。

产品经理 客服 运营专员 市场部实习生 销售代表 全部岗位(152条)

前员工-工作0年-上海

只有mentor一面,面试过程很友好,主要考察的是个人的素养,只要面试的过程表现的足够谦虚、友善就OK了,但是面试官在面试的过程中可能过于喜欢八卦候选人的隐私,感觉自己被扒的差不多了,反而针对自己的能 ...

首页 百姓网