中原地产

上海 ·地产经纪/中介 ·10000人以上

3.4

中原集团创立于一九七八年,是一家以房地产代理业务为主,涉足物业管理、测量估价、按揭代理、资产管理等多个领域的大型综合性企业,旗下拥有旗舰品牌中原地产、及利嘉阁地产、宝原地产、森拓普等多家子公司及附属品牌,是房地产代理行业及相关服务领域的先行者和市场引领者。同时敢于大胆尝试,努力开创全方位多元化服务的中原集团,其业务范围还涉及投资移民、人事顾问、数据整合及软件开发等多个领域。中原集团立足香港,以服务中国内地、香港及澳门三地的房地产市场为业务发展核心,经过三十五年发展,已经在三十八个城市成立分公司,业务辐射至全国过百城市,聘任员工逾五万人,跨地域分店总数逾二千间,是目前房地产代理行业内最具规模的企业之一。中原集团更将业务拓展至台北及新加坡两地市场,逐步扩大在华语区的布局。 收起全部
施永青

3.4

全部(323) 规模大(34) 名气大(7) 强度大(21) 满意(277) 不满意(46)

不能说是加班。

名气大,平台很大,流动性很大,学习机会多 不能说是加班,而是如果选择了这个行业,那么你就要做好随时为客户服务的准备,但是确实只要自己用心负责做好这份工作,提成不低。底薪确实不高,但是销售吗,主要就是靠吃提成的。如果要找底薪高的销售,要么高学历有经验,要么经验特别丰富咯。不过中原有一点,佣金发放时间,正常成交后半年后发放都很正常,要有心理准备。 而且一手二手,买卖租赁,你卖的产品比如住宅公寓豪宅别墅商铺写字楼这些成交的周期和数量来讲都不太一样,看你进的是哪个分行。平台确实很大,氛围也很不错,但是自己前期最好要有心理准备,工作时间,佣金发放时间,压力等等。

置业顾问 策划助理 销售 策划专员 物业顾问 全部岗位(560条)

前员工-工作0年-长沙

在招聘网站上投了简历,直接收到短信让我过去面试面试地点是在项目上,销售经理直接对我进行面试。问了几个问题,比如专业不对口啊,关于房地产销售的看法,感觉很缺人,过了两天就回复让我去上班。

首页 中原地产