中原地产

上海 ·地产经纪/中介 ·10000人以上

3.4

中原集团创立于一九七八年,是一家以房地产代理业务为主,涉足物业管理、测量估价、按揭代理、资产管理等多个领域的大型综合性企业,旗下拥有旗舰品牌中原地产、及利嘉阁地产、宝原地产、森拓普等多家子公司及附属品牌,是房地产代理行业及相关服务领域的先行者和市场引领者。同时敢于大胆尝试,努力开创全方位多元化服务的中原集团,其业务范围还涉及投资移民、人事顾问、数据整合及软件开发等多个领域。中原集团立足香港,以服务中国内地、香港及澳门三地的房地产市场为业务发展核心,经过三十五年发展,已经在三十八个城市成立分公司,业务辐射至全国过百城市,聘任员工逾五万人,跨地域分店总数逾二千间,是目前房地产代理行业内最具规模的企业之一。中原集团更将业务拓展至台北及新加坡两地市场,逐步扩大在华语区的布局。 收起全部
施永青

呈贡校区西北区A栋103

云南大学 宣讲会

呈贡校区楠苑综合楼多功能厅

3.4

全部(340) 规模大(34) 强度大(22) 底薪低(27) 满意(289) 不满意(51)

天天加班,没假期。

强度大,加班很多,工作时间很长,只有***工资 天天加班,没假期,工作还有什么意思?生活还要什么意思?一天的生活就是起床,忙碌,到家洗脸睡觉,到家都晚上11点。

置业顾问 销售 策划助理 策划专员 物业顾问 全部岗位(567条)

前员工-工作0年-广州

HR对自己的岗位很优越,居然直接的说我实习的岗位是个人都能做,然后强调直接卖房的工作很有挑战性,两千五底薪,提成很高,但是走的是大量要人,大量筛人的做法,人员流动性很高。

首页 中原地产