杭州瑞江化工有限公司

杭州 ·石油/石化/化工 ·100-499人

瑞江集团是一家为全球客户提供稳定产品品质、独特技术支持、高效优质服务的化学品综合解决方案供应商。集团总部位于中国杭州,自1999年创立后不断发展壮大,目前已拥有杭州瑞江化工有限公司、杭州瑞江新材料技术有限公司、杭州瑞江实业有限公司等多家子公司。在欧美设立分公司,旨在为全球客户提供日化、建筑、纺织、涂塑、电力电子、农业等多个应用领域的综合解决方案。
目前,瑞江正处于快速发展阶段,业务能力高速提升,技术水平不断升级,社会影响力持续增强,逐步迈向成为有机硅下游领导者的目标。
一、全球销售网络体系逐步完善,市场服务能力提升。
自1999年瑞江化学事业部成立起,一直致力于开拓海外市场,建立全球销售网络体系。2012年开始,先后在美国、欧洲设立分公司,建立美国当地仓库,在荷兰、巴西、墨西哥、埃及、俄罗斯等地设立办事处。2018年,深度布局北美、中南美、欧洲、俄语、中东及亚太全球六大区,继续深耕区域市场。经过瑞江人多年的努力奋斗,目前公司已与全球70多个国家的客户建立稳定合作,有机硅、钛白粉、头发染料等系列产品出口额连续多年位于中国前列。其中,硅油系列产品2018年中国出口排名第五,2019年中国出口排名第二。覆盖全球的销售网络,使瑞江人更直接、更迅速、更有效地响应客户需求,提供优质的服务和产品解决方案。
二、技术研发能力巩固强化,新型材料项目设厂投产。
为强化技术能力、持续提升产品品质,2008年开始,成立应用性研究技术及检测中心,配备十多名应用研究及检测人员,为全球客户进行应用性检测、品质控制检测,保证优质的产品品质,获得客户高度认可。公司还与多家知名科研机构、大学等建立战略合作关系,如与杭州师范大学有机硅实验室等建立长期合作关系。瑞江集团控股的有机硅工厂,即将完成建设进入生产线试行阶段,致力于在有机硅新型材料领域为全球客户提供更高品质、更优质的服务,同时成为中国化工界的一张名片将新型材料带给世界。
浙江省科技型中小企业、浙江省AA级守合同重信用企业、杭州市高新技术企业、杭州市出口名牌企业、杭州市外贸进出口百家企业等,过去的荣誉是瑞江人努力奋斗的嘉奖。
现在瑞江人依旧脚踏实地、坚持不懈地开疆拓土,为客户提供优质服务,帮助客户做大、做强、做久,与全球客户营造一个更美好的世界与未来! 收起全部
机构负责人·瑞江集团

公司全称杭州瑞江化工有限公司

所属地区杭州市

营业期限2007-04-06 至 9999-09-09

企业地址浙江省杭州市西湖区华星路99号东软创业大厦12楼A1205室

经营范围一般项目:化工产品批发(不含危险化学品);第二类医疗器械批发;第二类医疗器械零售;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;肥料批发;肥料零售;食品添加剂批发;食品添加剂零售(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动).许可项目:危险化学品经营;货物进出口(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准).

江苏大学 宣讲会

浙江工商大学 宣讲会

A216

浙江工业大学 宣讲会

屏峰校区健行楼B107

外贸业务员 外贸专员 销售 业务员 市场营销 全部岗位(112条)

首页 杭州瑞江化工有限公司