订阅

2013-09-29
法定代表人:
王楠
招聘概况:
差异化的品牌传播和营销经验Thedifferentiationofbrandcommunicationandmarketingexperience   星尘是一个从消费者互动出发,提供全方位服务的市场营销机构。多年来服务众多世界500强企业,在中国的10年,专业从事营销策划、广告传媒、活动执行的线下执行公司。 广州星韧兴尘广告有限公司成立于2006年,在广州、上海、北京等城市均有分公司和办事处,我们熟知中国市场,与这群年轻的消费者生活在同样的环境,同时我们是中国较大的校园渠道营销公司,我们通过星尘的CRM数据库和与公益机构合作,与中国的年轻一代建立广泛而强大的链接,众多品牌选择我们作为合作伙伴,比如哈啤、百威、妮维雅、丝芙兰、NewBalance等。   薪资福利 上班时间:朝九晚六  做五休二; 法定福利:入职即购买五险一金,部分岗位另外享有意外保险; 年终奖:根据公司年度运营情况以及个人年度工作表现发放年终奖; 法定节假日:享有国家规定的法定节假日、法定带薪年假(5—15天)、事假、婚假、产假、陪产假、哺乳假、带薪病假、丧假等假期; 员工关怀: 1、生日  公司每月为当月生日员工举行派对、发放奖品以表祝福; 2、节日  过节礼品、节日物质、各种节日party; 3.、员工体检  员工身心健康计划(健康体检); 4、生活关怀  公司提供微波炉、电冰箱以及小吃、咖啡等茶点; 晋升机制:公司设立良好的晋升机制并安排培训,提供学习机会; 地址:广州星韧兴尘广告有限公司 广州公司地址:广州市天河区天河北路179号尚层国际31楼A座 上海公司地址:上海市普陀区285号恒达大厦1101 北京公司地址:北京市朝阳区广渠路36号院5号楼首城国际C座943号 星尘欢迎你的加入!
更多

工作时间与福利