深圳市安丰泰涂装科技有限公司

从事涂装设备的研发,生产及销售

公司简介

行业:机械/制造

规模:100-499人

官网:www.coatingspray.com/

CEO:王东

城市:深圳

深圳市安丰泰涂装科技有限公司位于中国广东深圳市宝安区深圳市光明新区公明镇华发工业城,注册资金为200万人民币。
业务分布于中国、东南亚、广东、广西、海南、福建、山东、安徽、北京,主要客户:食品厂电子厂印刷厂,目前年营业额达700万,该公司主要生产:手机喷涂线、塑胶喷涂线、五金涂装线、五金喷漆线、五金喷油线、UV光固机、涂装线、流水线、隧道炉、输送线、水濂柜、无尘车间、悬挂线、滚筒线、皮带烘干线、不锈钢网带烘干线、网带烘干线、波峰焊、插件线、丝印烘干线,经营范围包括:自动化设备、塑胶喷涂线设备、五金喷涂设备、电箱喷涂设备、机箱喷涂设备、烤箱、烘干线、隧道炉、流水线、插件线、组装线、UV机设备、水濂柜、往复机、风淋室、工业设备的生产与销售;波峰焊、回流焊、工业皮带、网带的销售;国内贸易;货物及技术进出口。

• 深圳安丰泰涂装

深圳市安丰泰涂装科技有限公司位于光明新区公明镇,为ISO认证企业。公司设计制造喷涂涂装设备及周边辅助设备,产品远销国内外市场。 主营产品有:UV喷涂线,汽车零部件喷涂线,五金涂装线,木器涂装线,无尘喷涂设备,输送设备

• UV无尘涂装线

无尘涂装线广泛应用于电子、塑胶以及汽配零部件的喷涂。线体形式有地轨式自动线,吊挂线以及隧道式往复机喷涂线。可采用固定喷枪,机械手和往复机喷涂。

全部展开

法人代表

王东

公司全称:

经营状态:

存续(在营、开业、在册)

所属地区:

广东省

营业期限:

2011-09-20 至 2021-09-20

企业地址:

深圳市光明新区公明办事处楼村社区第三工业区第五栋一楼

经营范围:

自动化设备、塑胶喷涂线设备、五金喷涂设备、电箱喷涂设备、机箱喷涂设备、烤箱、烘干线、隧道炉、流水线、插件线、组装线、UV机设备、水濂柜、往复机、风淋室、工业设备的生产与销售;波峰焊、回流焊、工业皮带、网带的销售;国内贸易;货物及技术进出口。(不含法律、行政法规、国务院决定禁止项目和需前置审批的项目);

全部展开

你是深圳市安丰泰涂装科技有限公司的老鸟?
    快来分享你的经验吧~

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~