大润发

上海 ·零售(超市)/批发 ·10000人以上

3.3

大润发流通事业股份有限公司润泰集团成立与1996年,以最直接,最生活化的方式为消费者服务,网络优秀的经营管理人才,运用电脑化营运系统,快速的在台湾开店。在全台已经成立24个服务站,为顾客搭建出完整的全台服务网络,1997年更在大陆成立〔上海大润发有限公司〕,结合成功的台湾经验进军大陆,在华北即华东地区以成立超过60家分店。
2001年大润发与法国具有45年零售流通经验的欧尚(auchan)集团合作,更为迈向国际化连锁事业跨进一步,在法国、西班牙、葡萄牙、意大利、波兰、匈牙利、俄罗斯、摩洛哥、中国大陆等地开设分店,拥有跨国联合采购能力的欧尚,使大润发的商品及服务更具竞争力。 收起全部
CEO·张勇

莱碧

莱碧是一家进口化妆品专营店,莱碧店内已入驻60个品牌,品牌涉及德、法、意、美日韩及新西兰等国家,还有部分台湾及国内的品牌,商品以女性为主,包括保养护肤、护发、美容、美妆(彩妆)、香水、卫生用品等全品类,涵盖少部分男性个护

公司全称上海大润发有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限1997-04-23 至 2022-04-22

企业地址上海市共和新路3318号

经营范围批发、零售:各类食品、饮料、酒(限预包装食品(含熟食卤味、冷冻冷藏)、散装食品、直接入口食品(含熟食卤味)、非直接入口食品(含冷冻冷藏)、乳制品(含婴幼儿配方乳粉)、生猪产品、牛羊肉品)食用农产品、粮油制品、日用百货、服装鞋帽、针纺织品、化妆品、洗涤用品、照相器材、灯具、玩具、文体用品、皮革制品、办公用品、计算机及配件、通讯器材(不含无线放射、卫星接收)、钟表眼镜、箱包、五金交电、化工产品(不含危险品)、珠宝首饰(不含钻石)、工艺品(不含文物)、家用电器、摩托车及配件、电动自行车及配件、自行车、建筑装饰材料、农机配件、汽车配件、电子产品;以下商品的零售:盐、国内版图书、报纸、期刊、电子出版物;直接入口食品现场制售(烹调加工类、凉拌类、烧烤类、面包、糕点类、裱花蛋糕类、冷饮类、食品再加热类)、非直接入口食品现场制售(米、面及其制品类、肉制品类、坚果类);仓储服务(不含危险及违禁品)及相关配套服务;自有场地和柜台租赁;餐饮服务;制冷空调设备及家用电器安装、维修及售后服务;机动车维修;汽车销售;以特许经营方式从事商业活动(限“大润发”注册商标),自营商品进出口、组织国内产品出口;停车场服务;家居类产品安装维修及服务;燃气类电器安装维修与服务;家电、中央空调、商用厨房及管道清洗服务;家电以旧换新(旧家电回收);家政服务;室内环境治理。(涉及配额许可证管理、专项规定管理的商品按照国家有关规定办理)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

华南农业大学 宣讲会

华山学生活动中心107

西安工程大学 宣讲会

金花校区就业指导中心宣讲室

浙江大学 宣讲会

玉泉校区永谦活动中心二楼排练厅

3.3

全部(342) 管理规范(31) 工资低(42) 工作量大(22) 满意(270) 不满意(72)

天天总有干不完的事情

天天总有干不完的事情,动不动就检查,食品检查各种检查,压力比较大,对于年轻人比较适合,有冲劲就会往上爬。

采购助理 储备干部 收银员 会计 课长 全部岗位(679条)

前员工-工作7980年-天津

面试官是个随和的女士,看着比较有修养,面试过程比较沟通顺利。

首页 大润发