订阅

法定代表人:
苏树平
招聘概况:
近3个月无招聘
北京泛太物流有限公司(以下称“TPS”),是专业的电信行业物流和物流信息服务提供商。作为第四方物流的倡导者和实践者,TPS秉承现代物流的理念,构建企业物流信息平台,携手各物流合作伙伴,优化客户的供应链,提升客户运营效率。TPS凭借着超强的物流资源整合能力、专业的技术服务队伍、持续的科技研发投入,TPS在电信行业物流领域内不断创新,为客户创造价值。 TPS伴随中国电信行业的发展已经走过十余载的历程,确立了“言必行、行必果”的企业精神和创办“科学、创新、永续”的国际化企业奋斗目标,正在迅速成长为适合现代物流发展方向的物流系统集成者。 TPS目前拥有全国性业务网络,总部设有六大部门、四个事业部,一个分公司,高管层由十年以上跨国企业工作经验和海归职业经理人员构成。公司2006年被授予中国物流与采购联合会的常务理事单位,2007年被评为企业信用评价AA级企业,2009年获得由国家科技部和中国物流与采购联合会联合颁发的国家科技进步奖二等奖,2010年被中国物流与采购联合会评为AAA级物流企业。 业务范围: 北京泛太物流有限公司业务范围涉及北京、上海、天津、重庆、黑龙江、吉林、辽宁、内蒙、河北、河南、山东、浙江、江苏、安徽、湖南、四川、云南、广东等18个省、市、自治区。在东北、华北、华中、华东、华南、西南、西北区设有分支机构,100多个营业网点,我们的团队24小时为客户提供专业服务。 我们为谁服务: 在中国,我们是电信运营商及通讯设备制造商长期的合作伙伴。从1993年就开始为世界著名的通讯公司爱立信、诺西、北电、摩托罗拉、诺基亚、西门子、中兴、华为,以及中国移动、中国联通、中国电信提供第三方物流服务。为客户提供采购物流一体化信息系统和应用、供应链咨询规划、物流项目整包(资产精细化管家服务、快速供应链服务、采购、物流信息系统研发应用)等服务。 TPS的含义: Technology —— TPS应用先进的技术; People —— TPS拥有高素质的员工; Service —— TPS提供优质的服务。   公司地址:北京市海淀区首体南路9号主语国际7号楼6层 人力行政部邮箱:tpshr@tps-logistics.com 行车路线:地铁13号线到西直门出站往西,换乘27路公交车到四道口北下即可;           地铁2号线在车公庄站西北角出口,换乘公交到四道口东或外文印刷厂即可
更多

公司实力