广州百田信息科技有限公司

广州 ·IT服务/系统集成 ·500-999人

广州百田信息科技有限公司是中国最大的儿童互联网内容与服务提供商,是目前中国最大的儿童娱乐目的地。公司成立于2009年6月,于2014年4月在香港联合交易所上市(百奥家庭互动,02100.HK)。
...全部展开
百田专注于儿童互联网产品的研发与运营,旗下包括《奥比岛》、《奥拉星》、《龙斗士》、《奥雅之光》、《奥奇传说》、《魔王快打》和《问他》等深受中国儿童喜爱的互联网产品。百田旗下产品获得了团中央《中国游戏绿色度测评》的五星最高评价,其中"奥比岛"入选团中央宣传部向全国青少年推荐的首批优秀文化产品,并入选第六批"中国民族网络游戏出版工程",“奥奇传说”入选第八批"中国民族网络游戏出版工程",百田同时也是广东省首届南粤出版奖网络出版物唯一获奖公司。
百田旗下各款产品不仅向广大少年儿童提供多元化的互联网教育、娱乐和动漫服务内容,更倡导建立了“平等、团结、快乐、学习”的绿色儿童互联网新文化。作为面向少年儿童群体的互联网公司,百田旗下各款产品都秉承有趣、益智及绿色原则,立志通过绿色的网络产品引导用户“使用健康的网络,健康地使用网络”。
百田的核心团队均来自各领域的高端英才,拥有知名的互联网公司经验的运营团队,具备国际领先软件开发经验的技术团队,国内顶尖的动漫创作团队以及拥有 资深教育背景的管理团队,形成了百田今天以内容为王、不断创新的企业核心竞争力。 收起全部
戴坚

百奥家庭互动

公司全称广州百田信息科技有限公司

所属地区广州市

营业期限2009-06-02 至 2059-05-30

企业地址广州市天河区高普路1023号5233室(仅限办公用途)

经营范围服装批发;服装零售;文具用品批发;文具用品零售;玩具批发;玩具零售;软件批发;软件零售;动漫及衍生产品设计服务;数字动漫制作;游戏软件设计制作;广告业;电子、通信与自动控制技术研究、开发;软件开发;通信设备零售;网络游戏服务;增值电信服务(业务种类以《增值电信业务经营许可证》载明内容为准);互联网出版业;图书批发;图书、报刊零售;

广东工业大学 宣讲会

华南农业大学 宣讲会

中南大学 宣讲会

线上宣讲

华南理工大学 宣讲会

湖南大学 宣讲会

空中宣讲会

文案策划 Java 测试工程师 游戏运营 软件开发工程师 全部岗位(180条)

公司资讯
    首页 广州百田信息科技有限公司