时代集团

北京 ·SNS/社交网络 ·100-499人

简介 时代集团公司成立于1984年是一家高新技术企业经过近三十年的不懈努力目前已发展成为一个拥有15亿元资产40余家分公司及2家海外分支机构涉足检测仪器焊接设备智能型变频器配电自动化应用软件五大领域的高科技产业型经济实体1995年公司通过了ISO9001质量体系认证成为中国民营科技界试验机行业焊机行业首家通过认证的企业在新技术产业开发试验区企业中连续8年被评为二十强企业时代检测仪器和时代逆变焊机产品连续三年获得北京名牌产品称号 收起全部
彭伟民

公司全称时代集团公司

所属地区北京市

营业期限1993-07-14 至

企业地址北京市海淀区上地信息产业基地开拓路17号

经营范围工业自动化控制设备、焊接设备、测试仪器、电子元器件的制造;主办《汽车与社会》;利用自有《汽车与社会》杂志发布广告;生产配电产业的无功补偿装置、有源电力滤波器、低压开关柜系列;机械工程、工业自动化控制测试仪器、计算机网络工程、电子元器件、办公设备、计算机及外围设备的技术开发、技术服务、技术转让;销售五金交电、通讯设备(不含无线电发射设备)及开发后产品;经营本企业自产产品及技术的出口业务;经营本企业生产所需原辅材料、机械设备、仪器仪表及技术的进口业务;开展对外合作生产、“三来一补”业务;经贸部批准的其它商品的进出口业务;设计、制作广告;技术培训;电子计算机的制造.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动.)

南京师范大学 宣讲会

南京审计大学 宣讲会

江南大学 宣讲会

中国矿业大学 宣讲会

南京航空航天大学 宣讲会

线上宣讲

嵌入式软件开发工程师 游戏制作人 机械工程师 土建工程师 设计经理/主管 全部岗位(37条)

首页 时代集团