北京华夏电通科技有限公司

北京 ·计算机硬件/网络设备 ·20-99人

北京华夏电通科技股份有限公司是业界领先的多媒体通信方案供应商,致力于为客户提供成熟先进的数字化音视频及流媒体应用产品和专业的IT服务,以可视化信息沟通的系统解决方案和技术服务提升客户的效率和核心竞争力。作为国家级高新技术企业,华夏科技的产品涵盖了数字媒体控制与资源管理、多媒体录播、多媒体信号编解码、视频会议、多业务网络和IT服务管理,并为法院等政府部门和大型企业客户提供具有自主知识产权的核心产品和应用解决方案。

华夏科技从2001年成立至今,始终秉承“专业、诚信、负责”的经营理念和“先进的技术、优秀的人才、科学的管理”的管理理念,构建了集市场研究与分析、应用和产品开发、组织级项目管理与工程实施服务、技术咨询与培训以及支持维护等一套科学完整地组织和功能架构体系,积极创新,引领市场发展,业已成为了多媒体通信行业内具有较强影响力的企业。

多年来,华夏科技飞速发展,规模不断壮大,已形成了集团化的规模体系。华夏科技的业务范围辐射全国,公司总部位于北京,并在广州、深圳、上海、成都、沈阳、合肥等地设有分支机构,为广大客户提供及时、快捷和优质的服务。公司相继获得了ISO9001-2008版质量管理体系认证、计算机信息系统集成壹级资质认证、信息安全服务资质认证、涉密计算机系统集成资质认证、高新技术企业认证、ISO20000 IT服务标准体系认证、ISO27001信息安全管理体系认证。

公司网站

http://www.chnsys.com.cn 收起全部
法人代表·栗军

公司全称北京华夏电通科技股份有限公司

所属地区北京市

营业期限2001-09-14 至

企业地址北京市海淀区丰秀中路3号院6号楼5层101

经营范围技术开发、技术转让、技术培训、技术咨询、技术服务;设计计算机软硬件;销售计算机软硬件及辅助设备、电子产品;计算机系统集成;维修计算机;承接计算机网络工程.(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

辽宁大学 宣讲会

东北大学 宣讲会

何世礼教学楼105

东北大学 宣讲会

何世礼教学馆104

后端开发 产品助理 java工程师 C++软件工程师 HTML5 全部岗位(13条)

首页 北京华夏电通科技有限公司