上海华捷(华硕中国业务总部)

上海 ·计算机硬件/网络设备 ·100-499人

2.7

华硕,一家以技术为核心的公司,1989年从台湾高科技业崛起,踏上了进军IT新时代的漫漫征程。华硕拥有世界最顶尖的研发队伍,以高品质的产品、创新的技术和令人感动的服务闻名于世,迅速成长为久负盛名的国际大企业,在全球五大洲拥有超过45,000名员工,并设立了11个国际性分支机构。
中国大陆是华硕全球的主要市场之一,目前华硕已在华北、华东、华南、华中、东北西南及西北七大区域设立了销售平台,致力于为国内消费者提供最新的产品与最快的服务。1999年10月,位于苏州高科技区,占地540,000平方米、有82个足球场那么大的华硕生产基地正式投产;加上华硕即将在上海浦东建设第二个内地生产基地,充分显示出华硕扩展大陆市场蓝图的壮志雄心。这样,借由位于台湾、中国大陆,以及北美洲和欧洲的优良产能,华硕已有足够的能力向全球消费者提供笔记本电脑、PDA随身电脑、服务器、主板、显卡、光存储、有线/无线网络通讯产品、手机等全系列3C高科产品。
2003年,华硕共获得了国内外共784项大奖。美国《商业周刊》连续七年将华硕选入“全球IT100强”企业,2004年华硕更是高居第16位!世界最大的IT网站之一Tom’s Hardware Guide的读者也连续多年将华硕票选为最佳主板和显卡制造商。在未来的日子里,华硕将一如既往地提供消费者具有最好成本、质量、创新和服务的产品。
华硕经营理念:
培育、珍惜、关怀员工,让华硕人尽情地发挥最高潜力
坚守诚信、勤俭、崇本、务实的正道
无止境地追求世界第一的品质、速度、服务、创新、成本
跻身世界级的高科技领导群,对人类社会真正做出贡献 收起全部
陈捷

公司全称上海华捷汽车销售有限公司

企业地址上海浦东大道2562号

2.7

全部(3) 加班多(2) 领导素质不高(1) 工作环境不好(1) 满意(2) 不满意(1)

不要活在过去

同事间恶性竞争较小,活动氛围好,领导比较开明,底层很少有站队等问题,公司对员工信任度高,新员工即可独自负责一面

技术文员 助理 业务外勤 client assistant 技术支持工程师 全部岗位(4条)

现员工-工作7985年-上海

先做题目,有逻辑题目,还有心理题目;做题是有时间限制的。之后会有部门经理面试,聊一些关于自己的情况,教育背景,性格等等,然后会讨论要面试的岗位,通过实习可以自己希望能获得什么;也可以自己问些关于公司的 ...

首页 上海华捷(华硕中国业务总部)