中通信息服务有限公司

深圳 ·通信设备 ·10000人以上

3.1

中通信息服务有限公司成立于2000年12月28日,坐落于与香港隔岸相望的、风景优美的深圳特区滨海大道之滨的新洲国通大厦,系广东省通信产业服务有限公司绝对控股,集技、工、贸为一体的,具有独立法人资格的独立核算、自主经营、自负盈亏、自我发展的多元化企业集团的核心企业,是深圳市通信运营企业的协作支撑企业,也是深圳市首家为各通信运营商提供系统性、技术性、专业化服务的公司。 公司的经营范围包括:通信技术的研究与开发,通信物资设备的采供、仓储及进出口代理,通信网络的系统集成、软件开发与技术咨询、网站开发维护、服务器托管、多媒体网上应用(如电子商务技术、网页制作、语音/数据服务等)、智能楼宇、电话信息服务等新兴电信业务;广告设计、制作、代理、发布;成人教育、职业技术培训、物业管理、后勤服务、酒店旅业等业务,是一个以技术密集型企业为主体并辐射到其它行业的多元化集团公司。
各下属分公司: 物资分公司 物资分公司是隶属于中通信息服务有限公司的经营通信设备器材、提供通信服务、承接各类通信工程和系统集成服务的专业公司。 公司成立于1993年,十年来,公司积累了通信设备物资供应和营销的丰富经验, 建立了全国范围IT领域的供销网络;并拥有完善的仓储和运输配送等物流服务;具有多年的通信工程和系统集成服务的经验。
天地通分公司 天地通分公司是电信行业从事无线通信业务、以市场为导向的专业技术服务公司,定位于“为运营商和设备提供商提供无线领域CDMA/GSM的设计、工程建设、维护、优化等相关服务”。 公司依托中国电信公众网网络平台与网络资源,充分发挥行业、规模、技术、人才和管理方面的优势,主要从事通信工程建设、CDMA/GSM系统维护、CDMA/GSM基站维护、CDMA/GSM终端维护、CDMA/GSM网络优化、CDMA/GSM增值业务。
信息传媒分公司 信息分公司是运用现代通信技术、交换技术和计算机技术,利用丰富的网络资源,为客户提供高质量的信息服务业务,主要业务有160人工信息咨询,168、商业传播网等服务。其中160人工信息咨询已经成为知名品牌。
增值业务分公司 增值业务分公司前身是深圳市亿通信息通讯有限公司,成立于1995年,是深圳电信实业属下从事电信增值业务的专业公司。公司主营电话信息业务(声讯业务),呼叫中心外包业务,移动短信增值业务,彩铃业务,电话QQ业务和其它语音、数据增值业务。拥有广东省电话信息业务经营许可证,移动和联通ISP经营许可证,呼叫中心业务经营许可证和国内多方通话经营许可证等多项增值业务经营资质。
票据分公司 票据分公司从事大型公众集群数据业务处理,公司具备信息采集、编码、数据打印、印刷、封装、投递、信息反馈等专业 运作能力,为客户提供闭环式全方位服务。公司目前主要承担深圳电信局话费帐单、公路局车辆公路规费帐单、客户保险帐单等领越的票据系统处理工作。
营维分公司 运营维护分公司长期从事电信运营商本地网运营维护业务,致力于保障电信运营商通信传输网络的畅通无阻和服务品牌,以运营维护业务为主,以增值业务为辅,目前是深圳本地最具实力和优势的电信运营商的服务商。公司主营业务以承担深圳电信本地网维护业务为主要部分,业务范围广,从通信光缆、管线、公话等基础设施维护服务,到IP城域网、数据专线、宽带接入等末梢及终端维护服务,几乎覆盖电信地面网全部业务内容;服务面向的客户也涵盖了从公众客户、商企客户到大客户的全部客户群体。
鸿波酒店 鸿波酒店(邮电会议中心)隶属于中通信息服务有限公司,是一家集客房、会议、餐饮为一体的按四星级标准装修的“精品型”涉外酒店。 酒店坐落于风景旖旎的华侨城旅游中心区,环境幽雅、风景迷人,距闻名中外的“锦绣中华”、“中国民俗文化村”、“世界之窗”仅百步之遥,有“迪斯尼乐园”之称的“欢乐谷”、沃尔玛购物广场、华侨城生态广场、酒吧街、华夏艺术中心、体育中心近在咫尺。距机场、火车站、蛇口码头仅需20分钟,从地铁“华侨城”站或“世界之窗”站步行到酒店仅需5分钟。优越的环境、殷勤的服务,是商旅的最佳选择。
中通信息培训中心 中通信息培训中心始创于1984年,原为深圳市邮电局培训中心,1998年底更名为深圳电信培训中心,2009年4月再次更名为中通信息培训中心。1998年,被深圳市人事局指定为深圳市继续教育培训基地。2004年,与信息产业部、IBM、印度国家信息技术学院、香港即时科研集团等机构合作,成立深圳地区软件工程师和网络工程师培训基地。 收起全部
法人代表·谢勇锐

公司全称中通信息服务有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区广东省

营业期限2000-12-25 至 2030-12-25

企业地址深圳市福田区滨河大道9023号国通大厦26-28

经营范围通信工程设计、施工业务;电信、电脑、管理、外语培训(营业场所另办执照);兴办实业(具体项目另行申报);国内商业、物资供销业(不含专营、专控、专卖商品);进出口贸易业务;信息咨询(不含限制项目);机器设备租赁业务;空调电器的销售及上门安装、上门维修(不含中央空调);承接会议;声、文、图通信服务及信息处理系统的技术开发和设计(营业执照另行申办);计算机应用软件的技术开发与上门技术维护;从事广告业务(法律、行政法规规定应进行广告经营审批登记的,另行办理审批登记后方可经营);帐单打印、封装、投递(营业执照另行办理);国际货运代理;装卸服务;电子产品及通信器材的上门维修;受通信企业委托以合法形式向其账款逾期客户提供通知服务;通信建设项目招标代理业务;机房设备、网络设备和软件产品的购销;自有物业租赁;物业管理;通信终端设备上门维护;通信信息网络系统集成业务,飞机票、火车票销售代理,打印,复印,日用品、服装、箱包的销售,提供住宿服务(由分支机构经营,执照另行办理);通信设备、通信器材、五金制品、塑料制品及光元器件的研发、生产和销售(生产执照另行申报);机动车租赁;合同能源管理;项目评估服务(服务评估、服务项目评估、项目绩效评估),公关策划、企业形象策划、文化活动策划、展览展示策划;装饰工程设计施工,市政公用工程、暖通工程设计、水电暖通设施安装、施工、安防工程、防水工程、园林绿化工程设计、施工、环保工程设计、施工、消防工程、纲结构工程、门窗工程的设计与施工(以上工程凭资质证经营),外墙清洗。^经营基础电信运营商委托的营销和通信设备及线路维护等电信业务;投资国家放开经营的电信业务;普通货运;货物专用运输(集装箱);增值电信业务,核定种类为:因特网数据中心业务、因特网接入服务业务、呼叫中心业务、信息服务业务(含固定网信息服务、移动网信息服务、和互联网信息服务);向境外派遣各类劳务人员(不含海员);国内快递(邮政企业专营业务除外);承包与其实力、规模、业绩相适应的国外工程项目,对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员;通信行业特有职业(工种)的技能鉴定组织、培训;劳务派遣,卷烟零售、酒类零售,中西餐制售,预包装食品、饮料的零售,美容美发,提供机动车停放服务;人才招聘、人才租赁。

3.1

全部(36) 福利不错(5) 个人长进不大(1) 福利少(2) 满意(25) 不满意(11)

销售能力好的可以尝试

电话销售方面有一定的提升

客服 咨询热线/呼叫中心客服 10086客服 培训师 海外工程师 全部岗位(29条)

前员工-工作0年-深圳

深圳有很多个分公司,我是增值分公司的,面试比较多轮,人事,主管,项目经理,虽然繁琐但没有什么难度,只要你人品比较和领导的口味,基本条件达到就可以,因为是国企背景,所以人员比较分化,老员工明显一副养老状 ...

首页 中通信息服务有限公司