乔丹体育股份有限公司

上海 ·服装/服饰/纺织/皮革 ·500-999人

从2000年到2011年,乔丹体育(总部位于厦门五缘湾)走过了奋发图强、稳步成长的十一年。伴随着中国体育事业的辉煌跨越,今天的乔丹体育已跃然成为中国运动服饰行业的领先品牌。
乔丹体育致力于将体 ...全部展开
乔丹体育致力于将体育精神融汇于每一步行走、每一次挥手,为消费者提供专业的运动服饰用品及系列运动产品,帮助运动爱好者追求卓越的运动表现,创造更加美好健康的生活方式。如今,乔丹体育已然在中国运动服饰行业奠定了坚实的地位,市场销量连年攀升。
在研发设计方面,乔丹体育200多人的专业设计团队根植于运动科学研究,以专业的设计研发能力为基础,紧随潮流动态,树立时尚坐标,为每一位热爱运动的人士打造出别具一格、卓然不群的时尚风范。
乔丹体育从不同运动的专业性需求出发,以“为中国消费者量身打造”为目标,致力于给消费者带来舒适愉快的穿着体验。产品坚持采用一流水平的材料和工艺,严格要求每一件产品都品质优秀、做工精细、选料考究,从而深受广大消费者青睐和赞誉。
多年来,乔丹体育已赢得“中国名牌”、 “中国驰名商标”等荣誉。凭借过硬的产品质量、独特的市场推广,乔丹连续多年荣获“全国重点大型零售商场畅销产品” 称号。在营销网络建设方面,乔丹体育以卓越的网点布局,实现了品牌营销系统的合理分配。2004年,乔丹体育强势启动终端网点“琢玉工程”,以整合终端形象和户外资源,实现终端升级带动品牌升级的战略目标。目前,乔丹已在国内建立了具有一定规模的营销网络,并能够透过庞大高效的经销商群体,管理旗下5000多家的网络终端。
在品牌的整合传播方面,乔丹体育以独具特色的厚积薄发,完成了品牌飞跃。乔丹体育通过多种方式加强与体育产业的联合,强化专业竞技运动的品牌形象:
2007年7月,乔丹体育成为第八届全国大学生运动会运动装备独家赞助商;
2007年11月,乔丹体育成为中华人民共和国第十一届冬季运动会合作伙伴及运动装备赞助商;
2008年,乔丹体育成为第24届世界大学生冬季运动会组委会合作伙伴及运动装备赞助商、中国代表团合作伙伴及装备赞助商;
同年,乔丹体育与中国大学生体育协会结成战略合作伙伴,并连续成为第25、26届世界大学生夏季运动会、第25届世界大学生冬季运动会中国代表团合作伙伴及装备赞助商;
2008至2010年,乔丹体育连续三年成为中央电视台篮球赛事转播合作伙伴;
2009年,乔丹体育成功成为第十一届全国运动会北京、河南、黑龙江、吉林、新疆、陕西、重庆、前卫等省级代表团合作伙伴及运动装备独家赞助商,打造出首屈一指的乔丹冠军团队;
同时,随着品牌发展的持续深入,乔丹开始进军具有国际影响力的大型赛事领域。2008年,乔丹体育成为第24、25届世界大学生冬季运动会、第25、26届世界大学生夏季运动会俄罗斯代表团的合作伙伴及赞助商,为俄罗斯的大学生体育明星打造冠军装备。
2010年,乔丹体育成为国际篮联FIBA(全球)特许产品官方合作伙伴,这将持续强化乔丹品牌的篮球资产。
在塑造专业品牌形象的同时,乔丹坚持对社会公益事业的支持和投入,赢得了各界的一致好评,树立了良好的公众形象:
2006年,乔丹体育与中国服装设计师协会签订协议,连续五年共同举办 “乔丹杯”中国运动装备设计大赛,为促进国内运动装备设计水平的提高培育更多的优秀人才;
2008年5月,乔丹体育捐资500余万元,为灾区人民献出最真挚的关爱;
同年7月,乔丹体育斥资1000万元与中国青少年发展基金会共同成立“希望工程?乔丹快乐体育基金”,通过为超过100所希望小学提供体育器材,建设“快乐体育园地”,以及开展快乐体育行动,将勇敢向前、无畏挑战的体育精神传递给贫困地区青少年,帮助他们树立积极乐观的人生态度,为他们提供更深远更有意义的帮助。
与世界比肩,共本土齐进。随着中国经济的腾飞,乔丹体育面临更为激烈的挑战,同时也迎来了新的发展机遇。今天,乔丹体育正积聚多方人才,优化多种资源,向着“成为中国最具影响力的体育用品品牌”的战略目标努力。中国体育产业的蓬勃发展是乔丹体育成长的沃土,而乔丹体育的壮大也必将推动中国体育产业的进步。未来的乔丹体育,将继续本着“取之社会、用之社会”的理念,不断开拓、锐意进取,致力于打造一个极具竞争力的百年民族品牌,在时代的创新大潮中激流勇进、扬帆远航,与合作伙伴携手铸就中国体育产业的辉煌。 收起全部
法人代表·倪振年

公司全称乔丹体育股份有限公司

所属地区泉州市

营业期限2000-06-28 至 2050-06-27

企业地址陈埭溪边工业区

经营范围设计开发、生产、销售运动鞋、运动服装、运动配饰、包袋、帽、袜、非医用日用防护口罩;销售:纺织品、日用品、体育用品及器材、货架、PVC卷材、建筑材料(不含危险化学品)、广告标示及道具、衣架、模特、灯具、装饰配件;自营和代理各类商品和技术的进出口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

武汉纺织大学 宣讲会

辽宁大学 宣讲会

蒲河校区博雅楼417

福建农林大学 宣讲会

1-创新楼

实习生/培训生/储备干部 区域经理 销售 新闻采编 非技术类管理培训生 全部岗位(26条)

公司资讯
    首页 乔丹体育股份有限公司