广电运通/GRGBanking

广州 ·1000-9999人

3.4

广电运通是全球领先的货币处理设备及系统解决方案提供商,由拥有近60年历史的国有军工企业广州无线电集团于1999年组建,是一家以银行自动柜员机(ATM)、远程智能柜员机(VTM)、清分机、自动售检票系统(AFC)等自助设备产业为核心,自主研发、生产、销售及服务的现代化高科技企业。
自成立以来,广电运通以技术创新为用户创造价值,成功打造世界顶级的金融智能装备专业研究院——广电运通研究院,汇聚业内实力最强的研发精英队伍,拥有自主知识产权的全套货币处理技术(包括取款、存款、现金循环和清分)。自主研发的高速钞票与处理技术在2013年通过工信部科学成果权威鉴定,处于世界领先水平,让中国成为全球第三个完全掌握金融智能装备核心技术的国家。
广电运通坚持以“快速应变,引领未来”的品牌理念,凭借快速灵活的需求定制能力、持续创新的自主研发能力、随时响应的服务能力,已经赢得越来越多全球用户的信赖与合作。在金融电子领域,截至2015年3月,广电运通ATM产品及服务已经进入全球70多个国家和地区的1000多家银行客户,全球ATM安装使用总量超过170000台,综合实力排名全球前5强,在中国ATM市场销售占有率连续七年位居第一。在智能交通领域,广电运通AFC设备及核心模块在中国50多条城市轨道交通与高速铁路客运专线得到广泛应用,极大推动了中国轨道交通的智能化进程。
基于对中国银行业变革趋势及未来互联网金融发展方向的洞察与把握,广电运通积极应对产业链布局。子公司广电银通、广州穗通专注金融服务外包领域的价值创造,截至2015年2月,已在全国10个城市设立专业外包服务公司,建立了一支超过6000人的专业运维工程师团队,用现代化手段承接和整合银行传统业务,帮助银行实现现代化转型升级;中智融通以领先的纸币冠字号码管理系统,适配自主研发的清分机、清分流水线等全系列智能现金处理产品,产品入围中国邮政集团、中信、广发、兴业等总行并广泛应用于国有大行、股份制银行、城商行及农村信用社;高端产品VTM(远程视频柜员机)国内市场占有率第一,引领行业变革。
未来,广电运通将以“打造全球货币处理设备及系统解决方案第一品牌”为愿景,继续肩负“以创新的科技便利人类生活”的企业使命,致力于引领全球货币处理技术的发展,立志成为最具全球竞争力的国际企业,并将持续履行“为下一代创造价值”的优秀企业公民社会责任,成为百年老店。 收起全部
叶子喻

广电运通

广电运通是全球领先的货币处理设备及系统解决方案提供商,是中国规模最大的ATM(自动柜员机)产品及系统解决方案供应商。广电运通坚持"高端制造+高端服务"战略,产品及服务覆盖金融电子、轨道交通两大领域,涉及电信、电力、石油等

公司全称广州广电运通金融电子股份有限公司

经营状态在营(开业)企业

所属地区广东省

营业期限1999-07-08 至 无固定期限

企业地址广州市高新技术产业开发区科学城科林路9、11号 附近企业

经营范围计算机应用电子设备制造;自动售货机、售票机、柜员机及零配件的批发;技术进出口;货物进出口(专营专控商品除外);计算器及货币专用设备制造;信息系统集成服务;信息技术咨询服务;软件开发;计算机技术开发、技术服务;计算机和辅助设备修理;

3.4

全部(161) 项目多(6) 晋升空间不大(3) 流动性大(16) 满意(140) 不满意(21)

不太适合提升个人技能

1、大公司,办公环境好,有班车上班方便。 2、13-14薪。 3、工作压力不大(是优点也是缺点)。

机械工程师 Java 测试工程师 java工程师 软件工程师 全部岗位(258条)

现员工-工作8年-广州

首先填资料,再做性格测试题,接着用人主管面试,叫你自我介绍,再介绍岗位职责与相关客户主体。不过在你说话的时候有时会打断你,感觉一般。

首页 广电运通/GRGBanking