中国电信系统集成

北京 ·通信设备 ·100-499人

中国电信集团系统集成有限责任公司是中国电信股份公司的全资子公司,长期以来致力于为中国电信以及广大政企客户提供融合IT服务咨询、网络系统建设、系统整体运行外包服务、云计算、安全服务、灾备服务、移动互联网应用、行业信息化应用等内容的ICT整体解决方案。
公司以中国电信聚焦客户的信息化创新战略以及“智能管道的主导者、综合平台的提供者、内容和应用的参与者”新三者战略为指引,以公司“整合融合、业务转型、能力提升”三阶段战略为统领,紧密与中国电信全国政企客户渠道的协同,深化业务转型,提升专业化支撑能力,为全国政企客户提供了融合网络总集成、云计算、外包维保、安全服务、灾备服务、移动互联网、行业信息化应用等在内的整体信息化解决方案。公司在全国31个省市自治区建立了属地分公司,与地方电信协同接应全国性客户本地实施服务以及为地方政企客户提供运行支撑服务,建立了遍布全国的、能够及时反应的、具有统一规范化流程的一站式服务体系。公司具有国家系统集成一级、涉及国家秘密甲级、ISO20000/27001认证、安全等级保护、灾备服务等高等级资质,与思科、IBM、H3C等主流IT厂商建立了深层次的合作关系。经过多年的发展,公司与全国人大、全国政协、中央办公厅、国家发改委、环境保护部、信息产业部、国家税务总局、国家安管中心、国家开发银行、中信集团、人民搜索等进行了战略合作,努力提升客户价值,为客户提供了科学、周到、细致的ICT服务,得到了客户高度的认知和认可。公司先后获得国家科技进步二等奖、国家发改委参与金宏工程优秀奖以及电信集中计费、移动外勤应用、移动协同办公等四十四件软件产品著作权等主要荣誉。按照国务院国资委的要求,公司建立了规范化的法人治理结构、完善的制度流程体系以及严格的内部控制机制。
在移动互联网、云计算、物联网应用等信息化发展趋势下,在中国电信新三者战略指引下,公司着力于进行融合业务创新,扎实推进融合能力提升,以“创新、激情、团结、责任”的企业文化以及全体员工的专业技术和能力为政府、金融、企业等重点行业信息化发展和客户价值提升做出更大贡献! 收起全部
谢劲文

中国电信系统集成

中国电信是一家系统集成企业。公司旨在为大客户提供ICT整体解决方案、为电信运营商提供应用软件开发和IT服务支撑、为中小企业客户提供综合信息化服务,向企业、金融等各行各业的客户,提供软件集成、网络集成、产品集成、网络管理、

公司全称中国电信集团系统集成有限责任公司

所属地区北京市

营业期限2001-09-13 至

企业地址北京市海淀区复兴路33号13层东塔13层1308室

经营范围经营与通信、信息相关的系统集成及软件开发、技术转让、技术服务、技术支持、技术咨询;计算机及其外部设备、电讯器材的销售(国家有专项专营规定的除外);经营本企业和成员企业自产产品及技术出口业务;本企业和成员企业生产所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的进口业务(国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品除外);经营进料加工和“三来一补”业务;批发汽车;销售第二类医疗器械、汽车零配件;销售第三类医疗器械.(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;销售第三类医疗器械以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

北京交通大学 宣讲会

第一就业宣讲厅(九教中101)

西安电子科技大学 宣讲会

J-205

北京交通大学 宣讲会

第二就业宣讲厅(九教东101)

西安电子科技大学 宣讲会

J-604

Java 网络工程师 其他技术职位 产品经理 测试工程师 全部岗位(89条)

首页 中国电信系统集成