艾默生过程控制有限公司

上海 ·仪器/仪表/工业自动化 ·500-999人

艾默生过程管理,是艾默生业务的一部分,它为各种工业的自动化,控制及复杂过程的管理提供过程管理方案并广泛应用于化工、石油天然气、电力、冶金、建材、纸浆和造纸、食品和饮料、制药以及其它工业提供生产及过程自 ...全部展开
艾默生过程管理,是艾默生业务的一部分,它为各种工业的自动化,控制及复杂过程的管理提供过程管理方案并广泛应用于化工、石油天然气、电力、冶金、建材、纸浆和造纸、食品和饮料、制药以及其它工业提供生产及过程自动化的行业领袖。
艾默生过程管理将先进的产品与技术集成到各种行业的工程,咨询,项目管理和维护服务中。针对不同行业提供专门设计方案,将各种有用生产信息和工厂管理集成起来,结合预测性设备维护,使现场设备保持良好运行状态,大大降低项目成本,优化工厂管理。
艾默生过程管理提供DeltaV数字自动化控制系统、Ovation控制系统、罗斯蒙特测量仪表、高准流量计、丹尼尔流量系统、分析产品、费希尔控制阀、调压器等智能自动化设备及工程、维修、服务和培训等,并推出基于现场的Plant Web工厂管控网,帮助您建立一个网络化、数字化的全新自动化工厂。
Plantweb工厂管控网由DeltaV系统、AMS软件、OPC技术和具有Ff(现场总线技术)、HART协议的智能仪表构成。DeltaV系统负责过程控制;AMS设备管理软件负责现场智能仪表的管理;OPC负责与LAN(局域网)相连;将生产过程的数据传输到工厂网,从而形成管控一体化的网络,为工厂经营管理建立最优化的解决方案。 收起全部

公司全称艾默生过程控制有限公司

所属地区上海市

营业期限1993-05-26 至

企业地址中国(上海)自由贸易试验区新金桥路1277号

经营范围研究、开发、设计、生产高技术的过程控制仪表、控制系统和系统配套仪表产品,销售自产产品,从事以上产品及同类产品的国内采购、进出口、批发、佣金代理(不含拍卖)、提供相关售后服务及配套服务.从事过程控制仪表、控制系统和系统配套仪表产品的维修、维护、调试及相关技术咨询和技术服务.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

南京工程学院 宣讲会

南B112

山东大学 宣讲会

千佛山校区4#302报告厅

西安理工大学 宣讲会

教6-301

实习生 销售工程师 销售 项目工程师 实施工程师 全部岗位(144条)

首页 艾默生过程控制有限公司