新太科技

广州 ·计算机软件 ·100-499人

3.8

广州新太技术有限公司(以下简称新太技术)作为新太科技全资子公司,全面植入国、内外主流IT厂商高端产品的增值分销领域,致力于打造ICT领域有特色的Solution分销和服务企业,并计划在未来的3-5年内成为该领域具有标志性的解决方案提供商。
目前,新太技术携手McAfee、Citrix、Fortinet、Brocade、EXFO、Sybase、EMBARCADERO、HP等在网络、安全和虚拟化领域内,众多具有引领行业技术趋势发展的顶级厂商,共同为企业级用户提供高可用的、具有先进理念和技术水准的成熟解决方案,不仅在网络与安全领域已经形成成熟的业务模式,而且在网络虚拟化及云计算解决方案方面正在开创IT行业具有划时代意义的新纪元。
新太技术目标是立足中国市场,以新太的技术服务能力和行业背景为依托,整合国内外优势资源,成为行业领先厂商最重要的战略合作伙伴,为客户提供从ICT软、硬件产品到系统集成到专业服务的一揽子解决方案,成为有特色的整体解决方案服务商。 收起全部
法人代表·刘伟

公司全称广州佳都技术有限公司

所属地区广州市

营业期限2006-10-31 至

企业地址广州市天河区新岑四路2号(科研办公楼)佳都智慧大厦6楼605房

经营范围计算机房维护服务;信息系统集成服务;软件开发;计算机技术开发、技术服务;商品零售贸易(许可审批类商品除外);信息技术咨询服务;软件服务;软件技术推广服务;网络信息技术推广服务;技术进出口;计算机及通讯设备租赁;业务流程外包;安全系统监控服务;计算机应用电子设备制造;计算机网络系统工程服务;计算机和辅助设备修理;计算机房设计服务;办公设备租赁服务;办公服务;其他办公设备维修;计算机零配件零售;通信设备零售;计算机零售;软件零售;安全技术防范产品零售;电子产品零售;电子元器件零售;办公设备耗材零售;

3.8

全部(41) 福利不错(6) 人际关系好(5) 待遇一般(8) 满意(40) 不满意(1)

还不错的互联网科技公司,在地铁轨道交通领域非常不错,年年中标。

公司伙食好,薪资待遇高。

java开发 java开发工程师 C++高级软件工程师 测试工程师 系统工程师 全部岗位(50条)

首页 新太科技