东方财富网

上海 ·互联网金融 ·1000-9999人

3.4

东方财富网--中国访问量最大、影响力最大的财经门户网站。
东方财富网--中国访问量最大、影响力最大的财经门户网站。
东方财富网通过网站平台和各专业频道提供专业的、及时的、海量的资讯信息,满足广大互联网用户对财经资讯和金融信息的需求,同时提供财经互动社区平台,满足用户互动交流和体验分享需求。
东方财富网凭借权威、全面、专业、及时的优势,已成为中国乃至全球访问量最大、影响力最大的财经门户网站,在多项权威调查和统计数据中位居中国财经网站第一。根据iUserTracker公布的数据显示,在有效浏览时间、核心流量价值以及日均覆盖人数等关键指标方面,东方财富网均遥遥领先,行业优势十分明显。根据iResearch艾瑞咨询推出的网民连续用户行为研究系统iUserTracker最新数据显示,东方财富网日均覆盖人数具有较大的领先优势,东方财富网有效浏览时间仍然保持大幅领先优势,占垂直财经网站总有效浏览时间的43.8%,进一步扩大了市场份额。
东方财富网拥有一支事业心强、团结进取、朝气蓬勃的经营管理及技术研发团队。创始人团队和管理层,拥有10年以上的互联网和财经行业经验,矢志锐意进取,持续推动创新,提升公司管理。
东方财富网在快速健康发展的同时,也积极参与公益事业,履行企业社会责任,积极参与和推动中国社会文明和发展。
东方财富网将继续以全球化为视野,以用户需求为宗旨,积极抓住历史机遇,致力于打造中国最大的互联网财经信息平台,打造中国互联网财经第一门户,打造强大的互联网民族品牌,为用户提供全方位财经信息综合服务解决方案,满足用户的需求和体验。 收起全部
其实

天天基金网

3.4

全部(215) 上市公司希望大(7) 个人发展欠缺(8) 待遇差(23) 满意(173) 不满意(42)

实习6个月,感觉东财的投研部还是不错的。

东财在行业里处在领先水平,发展前景也是不错的。

产品经理 测试工程师 Java 软件开发工程师 软件工程师 全部岗位(417条)

前员工-工作0年-上海

真的太无语了,谈好了薪资发了口头offer,让我等待流程审批,结果10几天就告诉我这个岗位批不下来,你岗位没批下来你招什么人,不是浪费别人时间嘛?说帮我换了一个部门,新的部门的hr和我电话约谈之后明确 ...

首页 东方财富网