湖北众友科技

武汉 ·计算机软件 ·100-499人

2.9

湖北众友科技实业股份有限公司是国家级高新技术企业,长期致力于通信测试仪器和教学仪器装备的自主创新,靠着点点滴滴的刻苦努力和锲而不舍的艰苦奋斗,在国家发改委、科技部、工信部的多项重大课题的支持下,在TD-SCDMA、WCDMA、GSM终端测试、高校高教设备、职业教育实训设备等领域硕果累累,是湖北省最早加入TD-SCDMA联盟的企业,多次荣获“中国优秀民营科技企业”称号,拥有发明专利数十项,软件著作权近百项,荣获湖北省科技进步奖励。
十七年艰苦奋斗求索无悔路,看今朝厚积薄发拳拳报国赤子情。在探索自然、关怀生命、产业报国的大旗下,众友人坚持不懈地学习和创新,省悟优秀企业文化,实践先进管理体系;淘尽砂砺,千锤百炼诚实正直、谦逊坚定、认真负责、追求卓越的众友创业队伍,众友人始终是众友最宝贵的财富。
3G的舞台已经形成,职业教育迅猛发展,众友科技工业园一期工程基本竣工,众友已经全面启动“新一代宽带无线移动通信网”的科技重大专项课题,正在陆续推出各类通信电子测试仪,同时全面进入机电类职业教育实训设备领域,积极参与中德新能源技术合作平台。在机遇与挑战面前,众友秉持“责任与能力同样重要、赛马而不相马”的用人原则,诚邀各界精英加盟,共同成就我们伟大的创新事业。
更多招聘会行程敬请关注http://www.zhongyou.net.cn 收起全部
周毅

公司全称湖北众友科技实业股份有限公司

所属地区武汉市

营业期限2002-02-04

企业地址武汉市东湖新技术开发区光谷一路18号流芳园横路12号众友科技TD-SCDMA测试仪产业园一期3号厂房

经营范围电子信息、电子测量仪器、化学分析仪器、教学仪表技术的研究开发;仪器仪表、电子测试仪器、数字仪器、教学专用仪器、工业自动控制系统装置的生产、销售、租赁及相关技术的咨询服务;经营本企业自产产品及技术的出口业务;经营本企业科研生产所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的进口业务(不含国家禁止或限制进出口的货物或技术).(上述经营范围中国家有专项规定的项目经审批后或凭许可证在核定期限内经营)

湖北大学 宣讲会

11105招聘厅

武汉科技大学 宣讲会

青山校区教三楼3501

2.9

全部(38) 工资表面上高(3) 员工关系不错(4) 加班太多(3) 满意(24) 不满意(14)

不错,年轻人可以来试试。

这里的待遇还可以,基本能满足生存,买房那是不可能的了,人,最重要是活下去,活下去就有希望。

调试工程师 营销工程师 测试工程师 硬件工程师 销售工程师 全部岗位(48条)

前员工-工作0年-武汉

应届生面试,整个面试流程非常严格,几轮面试,大致如下:1、第一轮是初试,人资人员初筛简历,主要是学历、专业、毕业院校和学校的成绩单、荣誉等;2、然后是第一次面试,应该是以后的上级领导进行外表、基本能力 ...

首页 湖北众友科技