久保田农业机械(苏州)有限公司

苏州 ·机械制造/机电/重工 ·500-999人

日本株式会社久保田创立于1890年,在农业机械(联合收割机、插秧机、拖拉机)、小型建机、小型柴油发动机、铸铁管等领域处于世界前列。
久保田农业机械(苏州)有限公司是一家集开发、制造、销售和服务于一体的综合性农机制造商,目前主要生产自走式半喂入联合收割机和插秧机。
久保田农业机械(苏州)有限公司是由日本最大的农业机械制造商—株式会社久保田和日本另一极具声望的综合性商社丸红集团共同出资成立的日商独资企业,是一家集开发、制造、销售和服务于一体的综合性农机制造商,主要生产收割机、插秧机和拖拉机。公司充分利用久保田在世界范围内的技术、管理、资金等方面优势和先进的营销服务经验,不断开拓,以提供高性能、高质量、高效益的农业机械为己任,不断开发新产品,最大限度的满足不同层次用户的需求,为中国的农业机械化和农业现代化尽心尽力。
公司自1998年创业以来,通过实施严格的区域代理制度及“三位一体”的销售服务体制,以客户利益为最优先来考虑开展业务运营,实现了厂家、经销商和用户的“共赢”。在各级农机管理推广部门、经销商、用户和厂家的共同努力下,久保田半喂入联合收割机得到了社会各界的广泛认可,受到了农民的信赖与青睐。久保田已成为国内水稻机械行业的领导品牌。在巩固久保田品牌的基础上,公司还根据市场需求、用户需求适时地研究、开发了多种收割机、插秧机、拖拉机等产品,并被授予江苏省高新企业以及跨国企业研发机构等资格。公司正努力将苏州久保田建设成为日本久保田在亚洲的研发和加工制造中心。 收起全部
MINAMI...

公司全称久保田农业机械(苏州)有限公司

所属地区苏州市

营业期限1998-04-29 至 2048-04-28

企业地址中国(江苏)自由贸易试验区苏州片区苏州工业园区苏虹东路77号

经营范围研发、制造联合收割机、插秧机、拖拉机及其它新型农业机械及零部件、组件,销售本公司所生产的产品并提供相关服务;从事本公司生产产品的同类商品的批发、进出口及相关业务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)一般项目:农业机械制造;农业机械销售(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

研发 营业文员 销售经理 久保田售后服务 日语翻译 全部岗位(29条)

首页 久保田农业机械(苏州)有限公司