麦田房产

北京 ·房地产开发 ·10000人以上

3.8

麦田房产集团成立于2000年10月19日,05年进驻北京,目前已发展为横跨南北,辐射北京、福州、厦门三地,致力于房产经纪代理、居间、担保、售后服务等领域的全国集团型企业。目前拥有近600多家直营门店,员工人数超过10000多名,集团总部中心位于北京市CBD商务核心位置5A级写字楼复星国际中心。 麦田房产集团成立13周年,北京麦田成立8周年,目前已经成长为中国本土最具影响力和发展潜力的经纪房产服务商之一;全国直营连锁,定位中高端市场,平均成交价格400万,发展速度和人均收入始终蝉联同行业第一名,业绩遥遥领先。凭借12年间对房地产经纪业中合同、法律、信贷、金融、以及市场运作的深入研究与探索,结合国外科学管理模式和国内现状,坚守“不炒楼,不赚差价,透明交易”的原则,同时独创出麦田自身的商业模式和企业文化,为整个房地产经纪业的健康发展做出积极贡献。未来,我们将以每年超过50%的发展速度稳健前进,陆续进驻中国各大中城市,逐步形成覆盖中国的战略布局。麦田房产集团每年目标成交总额在200亿左右,长期为国民经济做出重要贡献。 真诚、善良、感恩的麦田人,凭借专业能力和优质服务、独一无二的业内企业文化,以同享丰收为企业目标,始终保持稳健前进的步伐,进而不断获得业界和客户的认可,频频亮相媒体独家专访,专题报道多次见诸网络和报端。麦田人希望通过自身的自律和不懈地努力,用我们的行为引导行业,规范行业,完善行业,进而影响行业乃至全中国! 1、薪酬待遇:较高的无责底薪,独特的提成方式,完善的福利补贴,保证麦田的新人和老人学到的同时更能赚到。2、晋升空间:明确的晋升时间,科学的晋升制度,完善的晋升体系,致力于打造一个公开,公平,透明的晋升平台。3、培训体系:坚信一流的公司,一流的培训。“全方位、立体式、多层次、多角度、专业化”培训、不外聘管理层的我们被业内称为“黄埔军校”和“麦田学院”,始终做到培训是员工最大的福利。4、保险补贴:健全的社保体系,提供养老保险、医疗保险、工伤保险和失业保险,为员工的全力付出保驾护航。“麦基金”的出现,更是为员工解决后顾之忧。5、奖励体系:月度、季度、年度评选优秀员工,现金大奖与认可的同时,还可以与总裁亲密接触。6、工作氛围:和谐、互助、团结、共赢的工作理念,融洽的工作氛围,为大家创造一个良好的工作环境。7、企业文化:麦田“五行”:感恩、正向、专注、精进、利他。善的文化,家的方向,麦田人的行为标准正是对企业文化的最好诠释。8、生活娱乐:多姿多彩的文娱生活,节日中特殊神秘的礼金礼品,优秀员工的全球旅游,让大家感到家一样的温暖。麦田房产集团荣誉中国地产品牌经纪金桥奖中国地产经纪年度品牌机构奖中国地产经纪年度卓越领军人物中国最具潜力中介机构中国最具影响力房产经纪企业全国十大推动力房地产经纪企业中介服务机构一级资质这是一个前途无量的行业,值得我们全力以赴;这是一个有理想的企业,值得有梦想的人去追求;这更是一个光荣的职业,每位从业人员都应引以为荣!——中国麦田董事长缪寿建在此,特将专题截图及推广位地址告知如下,以便大家关注留念。                                                                             一、专题网址:http://bj.esf.sina.com.cn/news/hd/mtfc11zn/二、文章网址:1、《麦田房产周年庆典十一年梦想绽放》http://bj.esf.sina.com.cn/news/news_show.php?id=279172、《缪寿建:按节奏前进 保持50%年增长率》http://bj.esf.sina.com.cn/news/news_show.php?id=279083、《麦田房产:十一年梦想绽放用人才铸就辉煌》http://bj.esf.sina.com.cn/news/news_show.php?id=279114、《麦田特别策划:绽放梦想 炫动11年》http://bj.esf.sina.com.cn/news/news_show.php?id=279185、《麦田房产:做房产中介行业一个伟大的组织》http://bj.esf.sina.com.cn/news/news_show.php?id=27915三、推广地址:1、新浪二手房首页 http://bj.esf.sina.com.cn2、新浪二手房新闻中心 :http://bj.esf.sina.com.cn/news3、麦田房产微博&新浪微博:http://weibo.com/1619721343/xuwVAdSyG 收起全部
缪寿建

麦田房产集团

公司全称北京麦田房产经纪有限公司

所属地区北京市

营业期限2005-07-21 至 2055-07-20

企业地址北京市朝阳区望京东园三区16号楼3层301

经营范围从事房地产经纪业务.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

太原理工大学 宣讲会

明向西区经管学院报告厅(180座)

北京交通大学海滨学院 宣讲会

二号教学楼102教室

河北科技大学 宣讲会

公教楼D105 15:00-17:00

3.8

全部(160) 企业文化好(18) 洗脑严重(7) 工作时间长(9) 满意(142) 不满意(18)

一个白手起家的公司,一群想为目标全力以赴的人

业务线时间紧节奏快压力大,典型传统行业的作业模式,普遍年轻化,对执行力要求很高。 公司文化很好,价值观非常正气,同事关系比较和睦,喜欢焦点在内看问题。 成长速度一半取决于自己一半取决于上司,一个好的上司真的能触发下属的潜能。 可以学到很多东西,从一张白纸变成一幅线稿。感恩成长,感谢栽培。

销售 销售代表 销售专员 置业顾问 销售顾问 全部岗位(306条)

首页 麦田房产