索尼电子(无锡)有限公司

无锡 ·电子/半导体/集成电路 ·1000-9999人

3.9

索尼电子(无锡)有限公司(SEW)是索尼株式会社投资的独资企业,投资总额近1.5亿美元,占地面积11万平方米。目前主要生产用于手机、PSP游戏机及笔记本电脑上的锂离子聚合物二次电池及锂离子二次电池。新的产品及项目还在不断地引进之中,工厂规模也在不断的扩大。索尼电子(无锡)有限公司将不断引进索尼本部具有竞争力的产品,不断扩大规模,不断致力于无锡的发展和中国的发展乃至世界的发展。 收起全部
中川裕(E Company President)

公司全称村田新能源(无锡)有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区江苏省

营业期限2000-08-22 至 2040-08-21

企业地址无锡市新吴区长江路27号(经营场所:无锡市新吴区珠江路41号)

经营范围开发、生产、加工锂离子二次电池及其它电池、半导体光电专用材料、电荷耦合器件(CCD)、新型电力电子元器件、电子电器设备、仪器工模具、音视产品、背投影彩色电视机、液晶投影仪、液晶显示板等新型显示器件、家庭计算机娱乐系统设备(可对应家庭游戏软件)、记录媒体、软件开发、信息和广播电视设备及其集成系统(硬件和软件)、多媒体网络产品、数字技术产品、计算机及其外围设备、环保新材料及装置(以上产品中,国家禁止生产的产品除外);提供信息和广播电视设备集成系统相关的咨询、设计、技术服务(包括安装、组织培训、教育)。从事非配额许可证管理、非专营商品的收购出口;从事上述产品及其零部件、原辅材料(不含危化品)的批发、佣金代理(拍卖除外)、进出口业务(以上商品进出口不涉及国营贸易管理商品、涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请);从事电池制造业机器设备的租赁业务(经营期限不超过30年)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

3.9

全部(52) 工作餐选择多(3) 工资福利各方面正规(6) 节奏一般(7) 满意(50) 不满意(2)

图安稳就来。

希望稳定的,不期待有什么飞跃的,可以过来。有点想法的,有理想的还是考虑一下。

机械工程师 工程师 操作工 电气工程师 日语翻译 全部岗位(119条)

现员工-工作0年-无锡

笔试考一些基本的模电数电电机和电拖方面的知识,还有一个行测方面的题。笔试较简单,面试当时是两个人一男一女。主要是他们会针对你的简历开始问,变问边分析,面试官态度还好,但是最后因为觉得工资较低,在无锡加 ...

首页 索尼电子(无锡)有限公司