博世

杭州 ·仪器/仪表/工业自动化 ·1000-9999人

4.1

博世电动工具(中国)有限公司(“PTCN”)成立于1995年,是博世集团在中国的独资企业,总投资额超过1亿美元,包括3个工厂、中国区市场销售中 心、亚太区工具研发中心、亚太区附件研发中心、亚太区物流中心、亚太区产品培训中心及全球采购、质量设在杭州的办事机构,占地面积14万平方米。公司产品 包括锤钻、冲击钻、曲线锯、电镐、角磨机、电刨和砂磨机等用于混凝土、木工和金属各行业的全系列高端电动 工具。 Invented for life 收起全部
CEO·陈玉东

公司全称博世电动工具(中国)有限公司

所属地区浙江省

营业期限1995-03-21 至 2025-03-20

企业地址 浙江省杭州市滨江区滨康路567号

经营范围开发、设计、生产:电动工具、附件及其零部件和备件,园艺工具,激光测量工具(除计量器具),台式电动工具,前述工具及备件生产用设备(涉及前置审批项目的在有效期内方可经营);销售:自产产品(包括出口)、计算机、计算机软件及辅助设备、机械设备、电子产品、通讯设备、安全设备,并提供售后服务(国家禁止和限制的除外);以批发、零售的方式在国内销售、进口及出口非自产的电动工具、气动工具、园艺工具、激光测量工具、台式电动工具、相应的附件及其零部件和备件、前述工具及零备件生产用设备及同类产品,并提供相关配套服务;技术开发、技术服务、技术咨询、成果转让:基础软件、应用软件、云计算技术、计算机系统、集成图像识别技术、环境监测技术、室内外定位技术、数据处理技术、传感器技术、无线通讯技术、物联网通讯技术;服务:电动工具租赁、机械设备租赁、建筑工程机械与设备租赁。(涉及国家规定实施准入特别管理措施的除外)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

4.1

全部(121) 氛围好(26) 福利好(16) 员工关系简单(17) 满意(114) 不满意(7)

很好,不错的公司!安全。

薪资不高,同行业之间相比竞争力不大,但是年年有加薪机会。至少每年一次,有可能每年两次。公司有完善的薪资体系制度。

实习生 销售 机械工程师 产品经理 HR实习生 全部岗位(163条)

前员工-工作0年-长沙

实习生面试很容易,他们最关心的问题是你能来实习多久,以及每周到岗天数,结束的时候能不能够和下一任实习生做好交接工作。

首页 博世