中国平安国际金融中心

深圳 ·银行 ·100-499人

中国平安国际金融中心-综合理财部(即精诚理财)成立于1996年,拥有中国平安金融集团背景和金融投资理财精英智囊团队,集合金融业界高端人才智慧,以敏锐的投资理财触角及驾驭风险的能力,专注为客户在安全、稳健的基础上创造更高的财富价值和人生梦想。
精诚理财目前有300多名员工,多数具备在证券、银行、基金、财务、营销等领域的工作背景,更有一定比例的海外留学人才,为社会中高端客户阶层提供个人家庭乃至企业经营等多方面理财和服务。涉及的金融工具包括证券、信托、基金、银行、保险等多个领域,遵循以客户需求为导向的顾问式行销服务,针对个人、家庭、企业经营进行风险管理、储蓄规划、医疗养老、投资理财等系列的理财需求,最终协助客户完成后顾无忧,价值提升的生活目标。
精诚理财依托平安金融集团综合理财业务平台,服务于京城数万名中高端客户和社会精英人士,无论是公司实力、过往业绩、实战经验,还是金融理财平台、管理团队、专业服务,都独具鲜明的行业领先优势,是客户值得信赖的金融理财专家,也是金融专业人士值得选择的最佳创业平台!
业务范围:信托、证券、银行、人寿、产险、健康险、养老险等
理财行业及理财规划师职位简介:
在美国,一个成功的人背后一定要站有三个人:私人医生、律师和理财规划师。医生用来保命,律师用来规范行为和保护个人权力,理财规划师用来打理自己的资产,这三人缺一不可,这三个职位都属于高收入职位,而理财规划师的收入又高于私人医生和律师,因此,理财规划师在全世界被称谓“第一职位”。
理财行业在金融产业中就像一个接线板,它一头连接着客户,一头则连接着各种金融机构和金融产品。它起着一个桥梁纽带的作用。然而在现实工作中,由于我国金融理财业才刚刚起步,各项环节还没有完全理顺,导致理财顾问在工作中至少还面临产品、渠道、服务三方面的挑战。现在银行、证券公司、基金公司和各家保险公司都叫理财,都在招募理财规划师或理财顾问,但因各公司涉及产品的单一性,不能实现真正意义上的理财,因为证券公司、基金公司只能为客户提供股票和基金产品,关注的是客户资产的投资升值部分,应该叫投资顾问;而银行的功能是储蓄,或代售基金代售银行保险,应该叫客户经理;而各家保险公司也只能卖人寿保单,关注的是客户家庭风险规划,应该叫风险规划师更适合一些。
公司提供完善优厚有竞争力的薪酬福利,多元化的收入来源(多达30项),上不封顶。目前我公司理财人员年薪普遍在10万-30万,部分高级金融理财师和营销主管年薪已达到100万以上! (这是一个挑战高薪的职位,有高端客源者欢迎兼职或合作)
特别说明:
精诚理财目前有五个理财业务部,本招募系统为精诚理财总部,理财经理为海归金融硕士,国际认证理财规划师,擅长新人全方位理财业务辅导、培训以及市场陪同,亲身打造一支服务于京城高价值客户的专业的金融理财顾问团队,帮您实现百万年薪的梦想。欢迎加盟!
如您有明确的应聘意向,请将简历直接投到招聘邮箱,邮件主题中注明(姓名+职位名称+前程) jinronglicai2011@163.com
欢迎来电咨询,预约面试时间:86186714 (工作日10点后)
招聘办公室主任: 王女士
特别提示:
1、公司业务范围为北京地区,请目前不在京人员请勿投递简历。
2、公司只接受应聘人员职位咨询电话,联系业务的人员请勿致电,谢谢!
3、外地号码一律不予接听,抱歉。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
当你的生命中有法拉利跑车经过的时候,你是否抓住了?
你听说过有一个法拉利车队的赛车手吗?
如果今天让你跟他比赛赛车,你觉得你容易赢他吗?
如果我告诉你有一个方法,你肯定赢他,你相信吗?
那就是——我给你一部法拉利跑车,我给他一台拖拉机。所以,有时候,你会发现,一部车子的性能比一个人开车的技能还要重要,一个人所处的环境比一个人的能力还要重要!
你会发现有时候,身边有些人,他的能力不比你好,智商、学历也不比你高,但他取得比你更高的成就,过着比你更好的生活。那是因为:当他的生命中有法拉利跑车经过的时候,他抓住了!
人的一生中有三个机会不会等你:孝顺的机会、爱情的机会、成功的机会!
台湾有个企业家,他说过一句很经典的话:一个人在20-50岁的时候,必须为赚钱而工作,这样50岁以后,他才有资格为兴趣而工作!如果颠倒过来,一个人在20-50岁的时候只想为兴趣而工作,这样50岁以后,他就必须为赚钱而工作!所以年轻的时候,如果怕辛苦就会苦一辈子!改变有改变的代价,不改变也要付出代价! 收起全部
邓明辉

公司全称深圳平安金融中心建设发展有限公司

所属地区深圳市

营业期限2011-06-27 至 2041-06-27

企业地址深圳市福田区福田街道福安社区益田路5033号平安金融中心86楼

经营范围一般经营项目是:工程管理;工程顾问及监理;工程造价咨询;工程招标代理;室内外装饰设计;建筑装饰工程(以上均须凭相关资质证书经营);在合法取得土地使用权的范围内从事房地产开发、经营;房地产营销策划;市场营销策划;信息咨询;从事广告业务;自有物业租赁;物业管理;国内贸易;酒店代订、票务代理;为餐饮企业提供管理服务;会议展览策划;会议服务、提供健身服务;提供寄存服务(不含限制项目)、商务信息咨询;票务代理;为会所、艺术表演场馆、体育场馆、旅游景区提供管理服务;旅游景区建设规划设计;摄影摄像服务;游艺设备、旅游工艺品、旅游纪念品、工艺美术品(不含象牙及其制品)的销售;提供健身服务、棋牌服务.,许可经营项目是:开办酒店、日用百货商场、溜冰场、办公楼、餐厅.书刊音像制品、电子出版物、食品饮料、烟酒的销售;从事机动车停车场的机动车停放服务;电影放映;经营游艺场;仓储服务;接收合法委托从事短信代理业务;旅游业务;预包装食品、散装食品(不含散装熟食卤味)的销售;文艺表演;中西餐饮服务;游泳池经营;美发服务;水疗、桑拿、酒吧、洗浴服务;洗涤服务;境内非金融机构经营个人本外币兑换特许业务.

理财规划师 VIP理财 人力资源助理 私人理财规划师 全部岗位(1条)

首页 中国平安国际金融中心