立白集团

世界品牌 百年立白
世界品牌 百年立白 收起全部
CEO·陈凯旋

烽火星空

烽火星空是一家专业从事移动信息化产品的研发、销售、技术咨询与实施的高科技企业。拥有企业移动应用平台ExMobi@、企业移动管理平台MobileArk、移动互联应用云平台MIAP、移动办公套件等标准化产品,同时为企业提供移

公司全称广州立白企业集团有限公司

经营状态在营(开业)企业

所属地区广东省

营业期限1998-02-25 至 2048-02-25

企业地址广州市荔湾区陆居路二号 附近企业","广州市荔湾区陆居路二号

经营范围肥皂及合成洗涤剂制造;化妆品制造;其他日用化学产品制造(监控化学品、危险化学品除外);手工纸制造;信息技术咨询服务;化妆品及卫生用品批发;清洁用品批发;化妆品及卫生用品零售;清扫、清洗日用品零售;房屋租赁;场地租赁(不含仓储);厨房用具及日用杂品零售;货物进出口(专营专控商品除外);商品批发贸易(许可审批类商品除外);技术进出口;通用机械设备销售;口腔清洁用品制造;家用电器批发;日用家电设备零售;洗衣服务;自有房地产经营活动;自然科学研究和试验发展;工程和技术研究和试验发展;材料科学研究、技术开发;化学工程研究服务;销售洗涤设备;停车场经营;广告业;市场营销策划服务;商品信息咨询服务;企业总部管理;企业管理服务(涉及许可经营项目的除外);单位后勤管理服务(涉及许可经营的项目除外);物业管理;餐饮管理;企业管理咨询服务;投资咨询服务;企业财务咨询服务;企业形象策划服务;策划创意服务;招、投标咨询服务;招、投标代理服务;社会法律咨询;法律文书代理;公共关系服务;公司礼仪服务;大型活动组织策划服务(大型活动指晚会、运动会、庆典、艺术和模特大赛、艺术节、电影节及公益演出、展览等,需专项审批的活动应在取得审批后方可经营);消毒剂制造;增值电信服务(业务种类以《增值电信业务经营许可证》载明内容为准);

湖北经济学院 宣讲会

一办公楼T4多媒体教室

东华理工大学 宣讲会

教辅楼二楼半

3.5

全部(262) 名气大(4) 工资低(31) 任务制定不合理(26) 满意(218) 不满意(44)

适合想养老混日子的人,年轻人想干事业的慎进。

一般经理级以上加班会多些,专员的话很看岗位,如果想发展的话,加班自然是避免不了的。 另外,也要看部门的,一些清水部门可以闲的蛋疼,即使同一部门里面,不同模块和组的情况也是不一样的。 在这里,别人跟你说很忙未必真的很忙,可能只是想推掉事情罢了。

销售代表 非技术类管理培训生 销售 管理培训生 会计 全部岗位(835条)

现员工-工作1年-广州

重庆办事处,22中午投的简历下午就收到了面试通知,23面试后了解了下之前的工作经历大致还算满意,唯一纠结的是由于重庆没有成立公司、以后的五险一金都是买到总部广州那边、不能买重庆的。24人事打了电话面试 ...

首页 立白集团