立白集团

世界品牌 百年立白
世界品牌 百年立白 收起全部
CEO·陈凯旋

烽火星空

烽火星空是一家专业从事移动信息化产品的研发、销售、技术咨询与实施的高科技企业。拥有企业移动应用平台ExMobi@、企业移动管理平台MobileArk、移动互联应用云平台MIAP、移动办公套件等标准化产品,同时为企业提供移

公司全称广州立白企业集团有限公司

所属地区广东省

营业期限1998-02-25 至 2048-02-25

企业地址 广州市荔湾区陆居路二号

经营范围肥皂及合成洗涤剂制造;化妆品制造;其他日用化学产品制造(监控化学品、危险化学品除外);手工纸制造;信息技术咨询服务;化妆品及卫生用品批发;清洁用品批发;化妆品及卫生用品零售;清扫、清洗日用品零售;房屋租赁;场地租赁(不含仓储);厨房用具及日用杂品零售;货物进出口(专营专控商品除外);商品批发贸易(许可审批类商品除外);技术进出口;通用机械设备销售;口腔清洁用品制造;家用电器批发;日用家电设备零售;洗衣服务;自有房地产经营活动;自然科学研究和试验发展;工程和技术研究和试验发展;材料科学研究、技术开发;化学工程研究服务;销售洗涤设备;停车场经营;广告业;市场营销策划服务;商品信息咨询服务;企业总部管理;企业管理服务(涉及许可经营项目的除外);单位后勤管理服务(涉及许可经营的项目除外);物业管理;餐饮管理;企业管理咨询服务;投资咨询服务;企业财务咨询服务;企业形象策划服务;策划创意服务;招、投标咨询服务;招、投标代理服务;社会法律咨询;法律文书代理;公共关系服务;公司礼仪服务;大型活动组织策划服务(大型活动指晚会、运动会、庆典、艺术和模特大赛、艺术节、电影节及公益演出、展览等,需专项审批的活动应在取得审批后方可经营);消毒剂制造;增值电信服务(业务种类以《增值电信业务经营许可证》载明内容为准);(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

3.5

全部(240) 学习机会多(14) 工资低(29) 任务制定不合理(25) 满意(198) 不满意(42)

立白感受,总体还行,适合大学生。

不会,在经销商那里,工作随经销商内部而定,周六上班,一般周日休息,也有经销商一月休息两天的。

销售代表 非技术类管理培训生 管理培训生 销售 会计 全部岗位(800条)

现员工-工作0年-广州

第一轮视频面试,给一个题目演讲。第二轮无领导小组讨论,八个人分两个队,根据一个题目进行辩论,此生第一次参加辩论。第三轮投递岗位的区域经理视频面试。第四轮广州总部视频面试,这个问题不难,就是面试官感觉很 ...

首页 立白集团