OPPO手机

东莞 ·通信设备 ·1000-9999人

OPPO(广东欧珀移动通信有限公司)是一家全球注册,集科研、制造和营销于一体的大型高科技企业,产品远销香港、美国、俄罗斯、欧洲、日本、韩国、东南亚等市场。OPPO公司先后成功推出MP3、MP4、蓝光DVD、手机等产品,目前正致力于成为专业化的智能手机和移动互联网公司。OPPO公司凭借雄厚的自主研发能力,在品质表现上力求完美,在产品造型设计上力求时尚精美,在功能操作上力求简洁易用。OPPO致力于打造高品质时尚数码行业的国际一流品牌,OPPO的目标是成为全球知名的品牌,树立中国企业健康长久的典范。

对于追求现代生活方式的年轻消费者,OPPO可以提供比其他品牌更富创意的、更高品质的、可炫耀的时尚数字产品,因为OPPO始终把产品的精美、以人为本的设计作为我们执着的追求。

OPPO期待所有充满梦想、充满热情、充满创意以及热爱生活的人一直这样好奇的探索下去! 收起全部
陈明永

公司全称金乐亲

所属地区东莞市

营业期限2003-04-11 至

企业地址东莞市长安镇乌沙海滨路18号

经营范围生产和销售:VCD机,DVD机,家用小电器,平板电视机,MP3机,手机,无绳电话,各类通信终端设备,手机周边产品及零配件,手机饰品,平板电脑及其周边产品、零配件,第一类医疗器械,第二类医疗器械.电子产品贴片加工.从事电子产品和移动通信终端设备软、硬件的开发及相关配套服务,从事手机及其周边产品、配件的技术开发服务.货物进出口,技术进出口.(涉限涉证及涉国家宏观调控行业除外,涉及配额许可证管理、专项规定管理的按有关规定办理).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

武汉理工大学 宣讲会

马房山校区东院就业楼一号厅

西安电子科技大学 宣讲会

A113

暨南大学 宣讲会

石牌校区学术报告厅

电子科技大学 宣讲会

清水河校区学生活动中心九洲厅(二楼圆厅)

西南交通大学 宣讲会

犀浦校区四食堂三楼316教室

android 测试工程师 C++ 硬件 Java 全部岗位(847条)

344个职位,2003位员工

公司资讯