完美世界

北京 ·网游/手游 ·1000-9999人

完美世界(北京)网络技术有限公司(以下简称:完美世界)是中国领先的网络游戏开发商和运营商之一。公司成立于2004年,致力于以自主原创为根本,以研发优质的精品网游为宗旨,以推广东方文化于世界为长远目标。  完美世界现主要基于自主研发的Angelica 3D游戏引擎、Cube引擎以及Eparch 2D引擎为平台开发各类网络游戏,陆续推出了《完美世界》、《武林外传》、《完美世界国际版》、《诛仙》、《赤壁》、《热舞派对》、《口袋西游》、《神鬼传奇》、《梦幻诛仙》、《降龙之剑》、《神魔大陆》、《神鬼世界》、《倚天屠龙记》、《神雕侠侣》、《圣王》、《圣斗士星矢online》等网络游戏产品。  凭借强大的技术实力及富有创意的游戏设计能力,完美世界迅速推出广受大众欢迎的游戏产品,以满足全球用户不断变化的需求及市场发展。作为网络游戏产品提供商,完美世界正面向全球开展业务,全面拓展海外市场。目前,已经成功的将旗下部分产品出口到了海外一百多个国家和地区。  同时,完美世界在全球建立了自己的运营平台,在北美、欧洲和亚洲设有全资子公司自主运营游戏,并已成功将旗下游戏授权至亚洲、拉丁美洲、澳大利亚、新西兰、俄罗斯联邦及其它俄语地区等多个国家和地区的主要游戏运营商,为全球用户提供优质的互联网娱乐服务内容。  2007年7月26日,完美世界成功登陆美国纳斯达克股票市场(NASDAQ:PWRD),并于2009年1月2日登陆纳斯达克全球精选市场(NASDAQ Global Select Market)挂牌交易,成为中国最出色的互动娱乐企业之一。 收起全部
萧泓

老虎游戏

公司全称完美世界(北京)软件科技发展有限公司

所属地区北京市

营业期限2014-10-23 至 2044-10-22

企业地址北京市海淀区上地东路1号院5号楼7层701-14

经营范围技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;基础软件服务;应用软件服务;软件开发;软件咨询;电脑动画设计;产品设计;工艺美术设计;技术进出口、代理进出口;销售计算机、软件及辅助设备、电子产品、文化用品;从事互联网文化活动.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

西安邮电大学 宣讲会

南京大学 宣讲会

仙林校区十食堂三楼就业中心302

清华大学 宣讲会

职业发展中心东风汽车厅

游戏策划 游戏策划师 java工程师 测试工程师 实习生 全部岗位(906条)

公司资讯
    首页 完美世界