顶新集团

杭州 ·食品/饮料/烟酒/日化 ·1000-9999人

3.1

顶新国际集团是台湾一个以食品制销为中心企业集团,由彰化永靖出身的魏应州、魏应交、魏应充、魏应行四兄弟共同创立。其旗下拥有的知名品牌有康师傅、德克士、味全、全家FamilyMart等,同时顶新还涉及粮油、地产、社会公益等行业。版图横跨台湾、中国大陆。
集团食品事业部是中国最大的方便面生产企业。集团亦涉足糕饼、饮品、粮油、快餐连锁、大型量贩店等多个事业领域,产品种类已发展到百余种,并已有很多产品在中国同类产品中名列茅。其中“康师傅”品牌已成为消费者心目中方便美食的代名词。
顶新国际集团是中国知名的综合食品集团,集团以“培育一流人才;创造一流产品;成就一流企业;回馈社会、永续经营”为使命,以 “种子”为创意概念,象征“顶新国际集团”是以“为人类孕育更美好的生活水平”的种子,秉持中国传统踏实耕耘与勤勉奋发的精神,不断提供社会更好的产品与服务,并期许将企业理念落实在世界各地茁壮成长、开花结果。 收起全部
魏应行

3.1

全部(24) 管理规范(2) 发展空间大(1) 官僚气氛浓(1) 满意(17) 不满意(7)

很不任性化的公司,管理严格。

台企工作强度大,留不住人。办公环境也不咋地,办公桌非常的小,稍微胖点的人都装不下。虽然是做食品的,但工厂食堂饭特难吃,环境还差。台湾人在这里才能有好的发展,新人在这里得不到重视。每天上下班要刷脸,加班还没有补贴。其他福利什么都没有,过年过节费也没有。

产品经理 研发 财务 储备干部 Java 全部岗位(31条)

现员工-工作1年-杭州

面试通过,1小时以上,不过二面拖的时间有点长,环境优美,是一家台企,人文环境应该不错,hr会画大饼。

首页 顶新集团