顶新集团

杭州 ·食品/饮料/烟酒/日化 ·1000-9999人

3.3

顶新国际集团是台湾一个以食品制销为中心企业集团,由彰化永靖出身的魏应州、魏应交、魏应充、魏应行四兄弟共同创立。其旗下拥有的知名品牌有康师傅、德克士、味全、全家FamilyMart等,同时顶新还涉及粮油、地产、社会公益等行业。版图横跨台湾、中国大陆。
集团食品事业部是中国最大的方便面生产企业。集团亦涉足糕饼、饮品、粮油、快餐连锁、大型量贩店等多个事业领域,产品种类已发展到百余种,并已有很多产品在中国同类产品中名列茅。其中“康师傅”品牌已成为消费者心目中方便美食的代名词。
顶新国际集团是中国知名的综合食品集团,集团以“培育一流人才;创造一流产品;成就一流企业;回馈社会、永续经营”为使命,以 “种子”为创意概念,象征“顶新国际集团”是以“为人类孕育更美好的生活水平”的种子,秉持中国传统踏实耕耘与勤勉奋发的精神,不断提供社会更好的产品与服务,并期许将企业理念落实在世界各地茁壮成长、开花结果。 收起全部
魏应行

3.3

全部(20) 管理规范(2) 发展空间大(1) 官僚气氛浓(1) 满意(15) 不满意(5)

混日子可以,不适合长期发展。

公司看著挺高大上,实际位子和鸟笼差不多,吓死人,笔记本没有,还得自己带,第一次遇到有这样的。领导很会忽悠人,面试的时候给你画饼,實際工资一般般。

产品经理 研发 财务 储备干部 管理培训生 全部岗位(27条)

前员工-工作0年-上海

主要看你的经历,然后简单告诉你台企的风格,想清楚在来,如果主管觉得你不错,就开始画饼,钓著你,自己注意点,别被乎弄了。

首页 顶新集团