雀巢

北京 ·食品/饮料/烟酒/日化 ·1000-9999人

3.9

总部位于瑞士的雀巢集团是世界上领先的食品公司,位于天津经济技术开发区的天津雀巢有限公司是瑞士雀巢有限公司的独资企业,生产巧克力、糖果、冰淇淋和早餐谷物产品。
雀巢在中国的时间很长,是最早进入中 ...全部展开
雀巢在中国的时间很长,是最早进入中国的外商之一,对中国有着完全的承诺。八十年代初,雀巢就开始于中国政府商谈在中国投资建厂,并将其在营养品和食品加工方面的专有技术和丰富的专门知识转让给中国。1990年,雀巢在中国的第一家合资厂开始了本地生产,随后,又建了多家工厂。因此,雀巢通过利用本地原材料在本地制造高品质的食品,替代昂贵的进口产品,使中国在这方面节约了大量的外汇。
雀巢于1867年成立于瑞士韦威市,其创始人是亨利.雀巢(NESTLE)。雀巢先生是德国人,德语中NESTLE的意思是小小鸟巢,直到现在,雀巢的所有产品仍在使用这个名称作为产品标志。在中文中,NESTLE译为雀巢。在中国,雀巢是最著名、最受信任的外国品牌之一。在雀巢这个品牌下,是一系列按照国际高质量标准制造的食品及饮料产品。
公司地址:天津经济技术开发区南海路149号 收起全部

英杰阳光厅

复旦大学 宣讲会

光华楼东辅楼102

3.9

全部(289) 福利好(32) 名气大(9) 同事友好(27) 满意(265) 不满意(24)

有人性关怀 但工作压力不小

因为深圳办公室的同事营造非常好的工作环境,同个部门人都会互相帮忙。月份、季度、年度KPI,就算不是同一个渠道和同一个客户的,其他渠道和客户的同事都会互相帮忙。上级老板都是有真材实料的人!对待管培生也是非常的好,导师制度对管培生帮助非常大!

销售代表 销售主管 销售 管理培训生 实习生 全部岗位(587条)

现员工-工作0年-深圳

共三轮面试,整体感觉面试氛围较好。我是投递深圳岗位,但是是在广州面试。还有很多其他各个地方的人都在广州面试。

首页 雀巢