格林豪泰酒店

上海 ·酒店 ·1000-9999人

3.4

格美集团(KOSMOS GROUP)是一家以酒店管理为主,涵盖酒店、餐饮、旅游休闲、互联网科技等不同业务领域的多元化管理集团,在中国400多个城市拥有2600多家酒店、500多家餐饮和近8万名员工,为8000多万会员及商旅客人提供从高端到平价、从商务差旅、日常餐饮到休闲度假的多种个性化服务。 集团致力于通过整合不同领域业务资源,为合作伙伴和客人提供多元化选择。旗下格林豪泰酒店管理集团,是中国最大的全外资连锁酒店集团之一,酒店品牌包括:中高端东方经典-格林东方,经典商务-格林豪泰系列酒店,个性组合-格盟酒店,城市绿洲-青皮树酒店,年轻多彩-贝壳酒店,2017年,格美集团重磅推出定位于商务、时尚、自然的三大全新品牌“格美、格雅、格菲”,至此,集团形成涵盖中高端商务、中高端时尚、中高端休闲、多彩个性的8+酒店品牌阵营,坚持为客人提供“超健康、超舒适、超价值、超期望”的产品和服务。 2016年底,集团与德国第一大酒店管理集团施泰根博阁形成战略合作,共同部署在华酒店业务,成功布点青岛施泰根博阁城际酒店等精品高端酒店。2017年涉足健康餐饮行业,旗下大娘水饺餐饮集团,通过科学化的营养配比,提出“快餐饮,乐健康”的理念,致力于为客人提供“更健康、更安全、更超值”的产品,并通过对餐饮标准的统一规范,为加盟商提供多元化的投资平台。 以“促进和谐共赢,创造价值的伟大企业”为愿景的格美集团,在创始人徐曙光的带领下,已经成为国内外知名的全外资综合性管理平台之一。集团将紧紧围绕“全球布局、卓越经营”的战略目标,在互联网+的背景下,融合全球优质资源,成就客人、加盟商和员工的美好生活。 收起全部
徐曙光

格林商城

3.4

全部(162) 工资低(24) 住宿条件一般(2) 流程死板(20) 满意(132) 不满意(30)

对于格美集团,也就是大家熟知的格林豪泰酒店。

工资低,年轻人多,加班无限多,基本应届生较多,互相推诿 对于格美集团,也就是大家熟知的格林豪泰酒店,对于想要进这家公司的人来说,劝大家不要跳进这家黑公司,工资是业界最低的,加班是最多的,没有休息日,规定每天都要上班,时时对你采取监控,进公司就要用公司的手机卡,可以对你进行定位,每天要去扫街,每天早上8点视频会议,晚上汇报工作,写日报夜里23点之后考试。 这里注意是每天包括周六周日。然后每个周五晚上开全国开发会议,一个总部的xxx的女魔头,对员工各种训斥,简直不把当人看,各种难听的话和没水准的话随便说,公司就是她开的一样,动不动就让人滚蛋,整个集团公司就让这个女魔头把持着。 公司主要是不断的招新人来弥补空缺,因为离职率真的很高!公司每个月15号发工资,每个月工资都会拖延时间,逼你主动离职。有的就让你停薪留职,种种就是逼着你自己主动离职跟公司没关系。只要你离职你之前开的项目你的佣金就没有了,全部扣掉不发,工资也是所扣就扣,完全没有什么标准制度,领导一句话想怎么改就怎么改没有安全感。 在做到再高的位置也没有安全感,哪怕是在公司的好多年的老员工,干掉你也是分分钟的事。最让人崩溃的就是每天要回复大量的老板和女魔头的信息,他们发一条信息,每个人都要回复,然后让助理统计谁没回复就罚钱。还有就是公司是最会甩锅了,有任何问题都是直接把责任推到员工头上,最变态的就是入职人员进公司之前的调查,要把你爸妈,亲戚朋友,领导一个个打电话问个遍,还要去当地派出所开具无犯罪证明,简直比调查户口变态。 你对员工如此高的要求,公司真正对员工呢,最起码的尊重都没有,一个把员工利益踩在脚底下的公司得不到员工的拥戴,不断的招新人,因为新人好洗脑,又单纯,最好是大学刚毕业的,所以进去格林你拿的是比同行低一半的工资,干的是比同行多十倍的工作。毫无尊严的为公司卖命。你会发现你的奖金也没有了,离职全部扣掉,工资能不发就以各种理由扣除。 员工基本没福利,遇到节假日就给你员工会员里送点币,毫无意义也没有用,都是噱头,开个年会发个破羽绒服跟纸一样薄还跑毛,实在是太低端,就拿公司画册来说,小的可怜老板还说节约成本方便携带。几百万到几千万的酒店项目,签约的合同都是用A4纸打印的,谁签约谁打印,自费,一套合同要打印就得一百多块钱。那些还挣扎在公司的同事们不签项目就被干掉,所以就得一直开下去,周而复始的把你套牢在这个坑人的公司。想走可以钱别想要了。

店长 人事助理 招聘助理 招聘专员 人事专员 全部岗位(297条)

前员工-工作7980年-上海

电话约视频面试时间,视频面试,背景调查。

首页 格林豪泰酒店