格林豪泰酒店

上海 ·酒店 ·1000-9999人

3.6

格美集团(KOSMOS GROUP)是一家以酒店管理为主,涵盖酒店、餐饮、旅游休闲、互联网科技等不同业务领域的多元化管理集团,在中国400多个城市拥有2600多家酒店、500多家餐饮和近8万名员工,为8000多万会员及商旅客人提供从高端到平价、从商务差旅、日常餐饮到休闲度假的多种个性化服务。 集团致力于通过整合不同领域业务资源,为合作伙伴和客人提供多元化选择。旗下格林豪泰酒店管理集团,是中国最大的全外资连锁酒店集团之一,酒店品牌包括:中高端东方经典-格林东方,经典商务-格林豪泰系列酒店,个性组合-格盟酒店,城市绿洲-青皮树酒店,年轻多彩-贝壳酒店,2017年,格美集团重磅推出定位于商务、时尚、自然的三大全新品牌“格美、格雅、格菲”,至此,集团形成涵盖中高端商务、中高端时尚、中高端休闲、多彩个性的8+酒店品牌阵营,坚持为客人提供“超健康、超舒适、超价值、超期望”的产品和服务。 2016年底,集团与德国第一大酒店管理集团施泰根博阁形成战略合作,共同部署在华酒店业务,成功布点青岛施泰根博阁城际酒店等精品高端酒店。2017年涉足健康餐饮行业,旗下大娘水饺餐饮集团,通过科学化的营养配比,提出“快餐饮,乐健康”的理念,致力于为客人提供“更健康、更安全、更超值”的产品,并通过对餐饮标准的统一规范,为加盟商提供多元化的投资平台。 以“促进和谐共赢,创造价值的伟大企业”为愿景的格美集团,在创始人徐曙光的带领下,已经成为国内外知名的全外资综合性管理平台之一。集团将紧紧围绕“全球布局、卓越经营”的战略目标,在互联网+的背景下,融合全球优质资源,成就客人、加盟商和员工的美好生活。 收起全部
徐曙光

格林商城

公司全称格林豪泰酒店(中国)有限公司

所属地区上海市

营业期限2005-06-30 至 2035-06-29

企业地址上海市普陀区中山北路1238号6、7、8、9号楼

经营范围酒店管理,酒店经营及餐饮(仅限分支机构),酒类销售(限店堂内),食品销售,住宿相关服务业务,停车场(库)经营,以特许经营方式从事格林豪泰酒店的经营,物业管理,房地产经纪,家庭服务(不得从事职业中介、餐饮、医疗、住宿、母婴服务等行政许可事项),建筑装饰装修建设工程设计施工一体化,汽车租赁,会展会务服务,票务代理,园林绿化,美容店,理发店,计算机软硬件批发零售,计算机软件设计、技术开发、批发零售.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

3.6

全部(213) 工资低(23) 住宿条件一般(2) 流程死板(20) 满意(175) 不满意(38)

看你遇到什么领导嘞

年轻人多,涨薪困难,提成空间很大,倒班制不错,升职靠手段 看你遇到什么领导嘞,工作一年换了三个店长,第一个店长他除了总业绩和店内销售,其他都不管,你工资提成拿多少他也不管,比较重视仪容,经常提醒我涂口红。那时候拿两千八工资算多了,我们做二休二。后来换了个新店长,新店长上任开始大刀阔斧的改革,我后来做经理了,发现我们每个月利润涨了大概20万,然后就是前台的工资涨上去了,售卡提成也涨了,各种福利拿到手软,当时我们新店长一个月工资有一万到一万五左右,业绩不好时扣工资也扣的比较狠,不过都是扣他的。那时候我们营业员开始拿34千工资💰,后来他任期刚满一年的时候居然被我们老板开了,可能是合同到期了,又换了个新店长,可是万万没想到,居然我们老板名下另一家格林的店长,这个店长一上来发生了好多事,又是一番改革,前台的工资加提成居然涨到五千多,比值班经理还高,你以为这就完了吗,多出的部分谁买单,值班经理,居然莫名其妙自作主张让财务从工资里把我们经理的售卡提成扣光了,这是格林后台发的啊,真的是想扣就扣,后来发生了什么我就不清楚了,因为心累离职了,我的同事们也陆续离职了,现在前厅部全部都是新人,以前的故事也没人知道了,那个店现在还在不断的招人,打出的工资已经变成了三千左右了,反正跟着有的领导他不会亏待你,有的领导他恨不得把你原有的也夺了去。面试之前一定要调查那家店的底细呀,进了格林是不容易辞职的

店长 人事助理 招聘助理 招聘 招聘专员 全部岗位(327条)

首页 格林豪泰酒店