施耐德(北京)中低压有限公司

北京 ·仪器/仪表/工业自动化 ·500-999人

施耐德(北京)中低压电器有限公司成立于1997年,是施耐德电气(中国)投资有限公司控股95%的外资高新技术企业,位于北京市经济技术开发区,主要生产世界名牌产品梅兰日兰Compact系列低压塑壳断路器。公司目前拥有两百多名员工,产值达7亿人民币。随着施耐德在中国的快速发展,公司将为合作伙伴和客户提供更多的利益,更好的质量保证,更快的响应,更专业的技术支持,更高的技术水平,以及本土化的贸易方式等,并将长期地引入和开发专为中国市场设计的产品。施耐德电气集团有限公司是专业从事漏电断路器、小型断路器、交流接触器、塑壳断路器、智能型万能式断路器等产品的开发、生产与销售为一体的高科技企业。我公司拥有一支中高级工程技术人员组成的科技队伍,技术力量雄厚,配备了精良的设备、先进的工艺、完善的检测设备,形成了完善的质量保证体系。
MG(梅兰日兰)创建于1920年,梅兰日兰品牌创立,以他高品质的配电产品和开关设备广为人知,筑定了他在国际市场的领导者地位。在世界各地,梅兰日兰品牌的各种高、中、低压设备提供着不间断供电,监控和保护着电气装置,确保着人员和设备的安全。在保罗·路易斯·梅兰与加斯顿·日兰在法国的葛伦诺贝尔创建梅兰日兰公司。 收起全部
法人代表·张开鹏

公司全称施耐德(北京)中低压电器有限公司

所属地区北京市

营业期限1997-11-06 至 2027-11-05

企业地址北京市北京经济技术开发区凉水河二街2号

经营范围生产大型工程智能化柜式或抽屉式断路器、工业用中低压电力设备及零部件;销售自产产品;以上产品及原材料的批发;佣金代理(拍卖除外);进出口业务(国家禁止、限制经营的商品除外,涉及配额许可证管理、专项规定管理的商品按照国家有关规定办理);提供上述产品的技术咨询、技术服务、技术培训;商务咨询服务(中介除外);仓储服务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动.)

非技术类实习生 客户服务 工艺/制程工程师 电气工程师 account 全部岗位(30条)

首页 施耐德(北京)中低压有限公司