纬创软件

广州 ·计算机软件 ·1000-9999人

成立于1992年6月,是世界一流ICT产品和ODM领导厂商纬创集团(前身是Acer的DMS研制服务部门)麾下专营IT服务的旗舰公司。 纬创软件在金融、制造、电信、IT业中拥有众多知名客户,帮助他们在技术上和策略上达成目标,主要客户包括Apple、IBM、PSA Peugeot Citroen、ING、Ericsson及其它许多全球知名企业。在多年的深耕下,在大量的软件开发项目中积累全方位的经验,并不断的培养和提高人员的技术与流程等专业技能。 纬创软件在亚太市场有8个分公司,以台北为营运总部,北京为亚太区营运中心,并在大连、上海、武汉、珠海、广州以及日本东京都设有分公司。凭借完整的服务网络、专业的全球服务团队和多年成熟的项目经验,纬创软件能够为客户提供以下服务,以帮助客户更迅速的应对瞬息万变的竞争市场。 -提供软件本地化、国际化等多国语言服务,包括程序设计、开发和测试服务,帮助客户的产品能够成功在全球同步发行。 -纬创软件拥有丰富的开发资源,能够提供多元化的服务。从传统技术(如IBM大型机的COBOL语言)到时下流行的Java For Web Application和手机Java语言(包括规则、编码、测试和实现服务),都能充分满足客户的需求。 - 纬创软件根据客户所提出的人才需求,通过健全的招、选、训、用的人才管理机制来筛选适合的人才,并派遣到客户指定的工作场所去进行工作。 -纬创软件根据客户所提出的问题,在金融、电信、互联网、人力资源管理等领域为客户提供数据录入、网络管理、操作帮助等业务流程外包的服务。 收起全部
何如

公司全称纬创软件(北京)有限公司广州分公司

所属地区广州市

营业期限2008-09-18 至 2023-01-26

企业地址广州高新技术产业开发区彩频路9号501E、501F、501G、501H(仅限办公用途)

经营范围集成电路设计;软件开发;数据处理和存储服务;信息系统集成服务;信息技术咨询服务;网络技术的研究、开发;计算机技术开发、技术服务;计算机外围设备制造;计算机整机制造;集成电路制造;商品批发贸易(许可审批类商品除外);计算机应用电子设备制造;计算机零部件制造;

辽宁师范大学 宣讲会

长江大学 宣讲会

东校区团委工101室

大连大学 宣讲会

招生就业指导处312

测试工程师 java工程师 软件测试工程师 Java 软件测试 全部岗位(172条)

首页 纬创软件